Задалбал провайдер
Модератор: Aerostar
-
Gplayer
- Ценитель
- Контактная информация:
Скорость соединения какая? По чему подключаешься? Скорее всего это из-за того, что днём через узенький к-анал провайдера лазят все, кому не лень (скорее всего, корпоративные клиенты), а ночью они сидят по домам и юзают стрим, поэтому у тебя ночью всё ок. Насчёт стрима - у меня всё нормально жужжит, но, правда, и скорость у меня 6.1 Мбит
Ты, Дим, пробовал на провайдера наехать, мол, что за дела, и всё такое?
Синий Меркурий Сейбл 1993-го года
-
Gplayer
- Ценитель
- Контактная информация:
Ну, я думаю, смысл есть хотя бы потребовать объяснений по поводу того, почему у тебя днём и-нет тормозит. Пусть они тебе это объяснят... Вообще в принципе существует такое понятие, как приоритизация траффика. Теоретически, они могут дать тебе более высокий приоритет по пропускной способности. В любом случае, если тебя не устаивает качество услуг и они признают, что есть проблемы, можно потребовать с них, к примеру, снижения абонентской платы. Я думаю, что попробовать можно. А по поводу смены провайдера - узнай, во-первых, есть ли в вашем районе домашние локальные сетки с выходом в и-нет. Можно попробовать подключиться через них. Кстати, КОМКОР -ТВ предоставляет услуги в твоем районе? У них, как я знаю, отличный интернет за небольшие деньги.
Синий Меркурий Сейбл 1993-го года
К слову сказать
Выделенка и домашние сети для тебя будет одно и тоже. Так же будет узкое место через которое ломиться много народу. И соответственно тоже самое и получится - временами нормально временами нет...
Насчет стрима слышал исключительно хорошое как от искушенных людей так и от простых пользователей...
Выделенка и домашние сети для тебя будет одно и тоже. Так же будет узкое место через которое ломиться много народу. И соответственно тоже самое и получится - временами нормально временами нет...
Насчет стрима слышал исключительно хорошое как от искушенных людей так и от простых пользователей...
-
Dema at work
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Согласен на все 100Gplayer писал(а):Ну, я думаю, смысл есть хотя бы потребовать объяснений по поводу того, почему у тебя днём и-нет тормозит. Пусть они тебе это объяснят... Вообще в принципе существует такое понятие, как приоритизация траффика. Теоретически, они могут дать тебе более высокий приоритет по пропускной способности. В любом случае, если тебя не устаивает качество услуг и они признают, что есть проблемы, можно потребовать с них, к примеру, снижения абонентской платы. Я думаю, что попробовать можно. А по поводу смены провайдера - узнай, во-первых, есть ли в вашем районе домашние локальные сетки с выходом в и-нет. Можно попробовать подключиться через них. Кстати, КОМКОР -ТВ предоставляет услуги в твоем районе? У них, как я знаю, отличный интернет за небольшие деньги.
Идеальным вариантом может быть только персональная оптиковолоконное подключение ......
---
Лично для меня подключение к инету формирется по другому принципу - где на халяву там и сидим
---
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Pratas писал(а):Согласен на все 100Gplayer писал(а):Ну, я думаю, смысл есть хотя бы потребовать объяснений по поводу того, почему у тебя днём и-нет тормозит. Пусть они тебе это объяснят... Вообще в принципе существует такое понятие, как приоритизация траффика. Теоретически, они могут дать тебе более высокий приоритет по пропускной способности. В любом случае, если тебя не устаивает качество услуг и они признают, что есть проблемы, можно потребовать с них, к примеру, снижения абонентской платы. Я думаю, что попробовать можно. А по поводу смены провайдера - узнай, во-первых, есть ли в вашем районе домашние локальные сетки с выходом в и-нет. Можно попробовать подключиться через них. Кстати, КОМКОР -ТВ предоставляет услуги в твоем районе? У них, как я знаю, отличный интернет за небольшие деньги.Провайдера надо теребить ... им по фигу в основном - подключился и забыли. По крайне мере хуже не станет - эт факт. А вообще глянул бы поиском по инету свой район ... на какие то дельные ссылки и конфы в полне наткнутся можно.
Идеальным вариантом может быть только персональная оптиковолоконное подключение ......![]()
---
Лично для меня подключение к инету формирется по другому принципу - где на халяву там и сидим![]()
---
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
-
Максим
- Любитель
- Контактная информация:
народу много одномоментно сидитНу, я думаю, смысл есть хотя бы потребовать объяснений по поводу того, почему у тебя днём и-нет тормозит.
НЕ МОГУТ. "приоретизация траффика" - это из другой оперы.Вообще в принципе существует такое понятие, как приоритизация траффика. Теоретически, они могут дать тебе более высокий приоритет по пропускной способности
сомнительно очень. обычно разговор короткий: не нравится - до свидания.В любом случае, если тебя не устаивает качество услуг и они признают, что есть проблемы, можно потребовать с них, к примеру, снижения абонентской платы
Стрим у всех по-разному работает..... на спаренный телефон - чисто технически встанет, административно - вряд ли: политика МТУ - не ставить на спаренную линию, а посколько с МГТС, они - одна контора.... скрыть этот факт вряд ли удастся....
А насчет бесплатности - как-то давно был бесплатный аккаунт комстара.... на нем пол-москвы сидело.... да и сейчас, наверное, сидит....
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да я не гонюсь за дешевизной,хочется что бы инет нормально пахал,виснет постоянно,не всегда можно зайти,сейчас хоть одной проблемой меньше раньше порнухой заваливали,последний месяц этого нет
Тьфу,тьфу,тьфу.....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013