Петля двери на ТАНДЕР
- JohnGrey
- Ценитель
- Контактная информация:
Петля двери на ТАНДЕР
доброго дня! подскажите что делать, плз....
У меня провисала дверь (постепенно). Я с этим делом затянул, и дверь провисла настока, что ее теперь с трудом закроешь!
Речь идёт о пассажирской двери.
При детальном рассмотрении оказалось, что виновата верхняя петля, а именно - ось (палец). Причём на второй (водительской) двери ось - другая, явно меняли.
Что делать? Заказывать или искать петлю? Или попробывать подобрать оську подходящую... и реально ли это? Хэлп!
У меня провисала дверь (постепенно). Я с этим делом затянул, и дверь провисла настока, что ее теперь с трудом закроешь!
Речь идёт о пассажирской двери.
При детальном рассмотрении оказалось, что виновата верхняя петля, а именно - ось (палец). Причём на второй (водительской) двери ось - другая, явно меняли.
Что делать? Заказывать или искать петлю? Или попробывать подобрать оську подходящую... и реально ли это? Хэлп!
Были (из американского автопрома): Ford ThunderBird 1993, Lincoln TownCar 1993, Dodge Caravan 2003, Jeep Grand Cherokee LTD 2002, Chevrolet TrailBlazer 2004 LTZ
Сейчас (из американского автопрома) - Lincoln Navigator 2004
- john_driver
- настоящий ценитель
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Лет семь назад,занимался такой ерундой,точил на заводе втулки,и новые стержни,40 у.е за петлю обошлось,прослужили пару месяцев..............john_driver писал(а):Новую конечно лучше, (у меня такая же проблема, тока водительская и нижняя), ну можно попробовать заменить стержень на более толстый, но вопрос хватит ли тела петли и на долго ли этого прутка хватит? так что я думаю лучше новую.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- JohnGrey
- Ценитель
- Контактная информация:
печально как-то... но с такой длиной двери - история понятная!
а почему новая ось не прослежит долго???
у меня не штатная на водительской двери и служит более 2 лет!
а почему новая ось не прослежит долго???
у меня не штатная на водительской двери и служит более 2 лет!
Были (из американского автопрома): Ford ThunderBird 1993, Lincoln TownCar 1993, Dodge Caravan 2003, Jeep Grand Cherokee LTD 2002, Chevrolet TrailBlazer 2004 LTZ
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
у меня водительская дверь просевшая была. посмотрели что и как там... у моей машинки было бито переднее крыло с водительской стороны и один из болтов крепления свободно болтался в дырке... чтобы не мучатся со съемом крыла.. просто приварили петлю к кухову
работает все супер!

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
А я вот петельки поменял на кугаре своем. И оччень этим доволен. Не точил втулок - дело , ИМХО, сильно гиморное. Проще заказать и поставить новые. Зато сейчас двери ведут себя как новые.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- JohnGrey
- Ценитель
- Контактная информация:
я тоже дверку починил! подобрал болты вместо сработавшихся осей! металл супер! двери как новые...