Снова выбираю авто.
Снова выбираю авто.
И так, в очередной раз я занимаюсь выбором авто для своих близких. На этот раз, задача выбрать первый автомобиль, для жены моего младшего брата. Критерии заданны такие: автомобиль 2-3 летний, стоимостью до 400000 рублей, с АКПП, более-менее безгеморойный. Собственно все, других критериев поиска нет. У кого какие варианты?
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: Снова выбираю авто.
эээ... дэу матиз
)))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
SpaceBar писал(а):эээ... дэу матиз)))
Ну хотелось бы что то по интереснее

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
погляди астру
и как первое авто неплохо, и в обслуге дешевое
и выбор большой
и как первое авто неплохо, и в обслуге дешевое
и выбор большой
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
чпокус.. а в целом все кредитопомойки в этом сигменте одинаковы, чпокус будет дешевле и в страховке и партсах и обслуживани..дешевле только новый ТАЗ с автоматом..
Что наша жизнь? Игра!
Ну а почему нет, начинающему? Каска - копейки, автомат, гарантия и т.д. только вот, не вспомню как модель ТАЗ-а эта называется...El'Dorado писал(а):ну да
тоже как вариант!
Что наша жизнь? Игра!
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
про вариант это я на счет чпокуса..
таз с автоматом я не знаю))
не ну были 2105, сам видел))
нашел!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40637480-0d0b5.html
о
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43218532-e9b62a.html
таз с автоматом я не знаю))
не ну были 2105, сам видел))
нашел!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40637480-0d0b5.html
о

JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Чпокус! Конструкция уже обкатана, детские болезни повыведены, все нюансы разжеваны от и до, выбор богатейший.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
астра кстати намного приятнее машина
кушал и то и то))
и по внутренней отделке и по ходовым качествам
ну имхо конечно
кушал и то и то))
и по внутренней отделке и по ходовым качествам
ну имхо конечно
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Не-не, у ТАЗ есть штатная с производства АКПП йопонская какая-то, 4-х ступая, но надежная, гранта - так модель ТАЗ-овская обзывается.
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Таз с автоматом только-только начали серийно заводской делать, всё до было мелкосерийное. Вот про неё Саамен пишет.
У неё только с наличием в салоне проблемы могут быть (очередь расписана на месяцы вперед или что-то в этом духе), плюс детские болячки интеграции ещё нелеченые.
У неё только с наличием в салоне проблемы могут быть (очередь расписана на месяцы вперед или что-то в этом духе), плюс детские болячки интеграции ещё нелеченые.
Ну, я в ТАЗ-ах не очень, так - попутно инфу отслеживаю, может чего и напутал..сорри. А в целом, почему-бы и нет, начинающему, новый ТАЗ на АКПП, бренд-нью, с минимальной каской, гарантией, кмк - очень не плохое предложение.
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
За вычетом того, что может попасться "кривой" экземпляр (ода из 3х машин в среднем), и что конструктив с автоматом ещё недообкатан на живых покупателях (т.е. возможны "детские болячки"). И очереди на покупку (у нас - до полугода в некоторых местах).
Тоже на уровне попутного отслеживания. Ну а про "2 из 3х нормальные" - Тольятти недалече, слухи водятся.
Тоже на уровне попутного отслеживания. Ну а про "2 из 3х нормальные" - Тольятти недалече, слухи водятся.
Ну, наверное так и есть, но машина-то будет на гарантии. Я, просто, с точки зрения "для начинающего", автомат он в принципе и в Африке автомат для вождения, по безопасности, на сколько я информирован - там две подушки, комфорта конечно наверное поменьше, чем в фокусе, зато стоимость нового ТАЗ-а наверняка меньше, чем 3-х летнего фокуса, опять-же все возможные "неприятности начинающего водителя" на ТАЗ-е решаются "меньшей кровью" той-же дешевой "каской" да и когда водитель научится, 2-ух летний ТАЗ проще продать с минимальными потерями, чем 5-и летний фокус. Естественно, это всё чисто моя ИМХА, и основана на чисто экономических выгодах. А так, повторюсь, если 3-х летнее, это фокус, его потом однозначно проще продать, чем шевроле а тем более опель.Николай Пименов писал(а):Ну а про "2 из 3х нормальные" - Тольятти недалече, слухи водятся.
Что наша жизнь? Игра!