http://fc.russianpost.ru/DownLoad/Gurna ... 2_2013.pdf
Почитал статью на стр.20-27. Не всё так просто в мире почтовых услуг, оказывается...
У меня посылка 90 дней в пути уже!!!! Уже 7 дней в москве на сортировке и когда приедет вообще неизвестно.russ писал(а):В жопу нашу почту. Я ничего слышать про неё не хочу!!! Упёрли сцуки посылку с подарком жене!!! Твари
У тебя хоть известно где она. Моя последний раз всетанулась на приезде в Россию и всё, пропалаМ писал(а):У меня посылка 90 дней в пути уже!!!! Уже 7 дней в москве на сортировке и когда приедет вообще неизвестноruss писал(а):В жопу нашу почту. Я ничего слышать про неё не хочу!!! Упёрли сцуки посылку с подарком жене!!! Твари
Где-то была выкладка, что в сутки то количество работников ПР, которое работает на приёме м/н почты обрабатывает посылок на несколько тонн больше, чем количество работников таможни, работающее в этом же направлении. В результате этот остаток тупо откладывается "на потом". А что касается уже обработанных посылок, то получается, что теперь по требованию таможни ПР приходится катать нерастоможенные посылки между разными пунктами обработки корреспонденции (типа перераспределять). На это в любом случае требуются ресурсы и человеческие, и технические. А откуда их взять? Оттуда, где уже идёт дальнейшая обработка корреспонденции.На 09.00 12 апреля только в ММПО Москва обработаны и поданы для таможенного оформления 67401 мелкий пакет и 8174 посылки. При этом за 11 апреля таможенные инспекторы оформили 48323 мелких пакета и 6739 посылок.
угу, у нас вон много чего придумали, поставили им лет пять назад сенсорные мониторы, сканеры всякие и прочую автоматизацию. только как было 20 лет назад 10-15 минут на получение одной посылки, так и осталось. потому что как сидели бабки-ровесницы революции, так они там и сидят.Dmitry171 писал(а): короче много можно было бы чего придумать - просто никому не надо вот и все.