Всё равно что трейлер посмотрелDmitry171 писал(а):Посмотрел Железного человека 3д
Ну так вот - для тех у кого голова болит от 3д - фильм вполне можно смотреть в обычном д - никаких особых эффектов там нет![]()
Что до самого фильма то все вполне классически в полной традиции американских боевиков - бум бац бух - ты самое дорогое для меня - хренась бум бац - надо спасти президента - бум бум бум - а сейчас сволочь ты умрешь - бац бац бац - ты еще не умер ? - хренась херась - дорогая я люблю тебя, господин президент, все плохиши уничтожены....
Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Re: Кино или отзывы о фильмах.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
-
Stranger16rus
Боря правильно сказал. Тони Старк четверть фильма разбирался в себе. Я ЖЧ смотрю только из-за Дауни мл.
Все поглядели сюжет после титров?
Это фишка Марвела.
Все поглядели сюжет после титров?
Ты чтоооооооо!!! Тут вся страна радуется, что екатеринбургские "киноманы" отстояли право носить свою жрачку! А ты про "запретить"....GoaD писал(а):Сегодня тоже посмотрел в тридэ. Фильм понравился как и прошлые части но были нестыковочки по сюжетной линии. В тридэ надо смотреть в хорошем кинотеатре с новым оборудованием со своими очками причём на первом ряду для полного погружения. Но были также неприятные моменты это свины чавкающие попкорном и чипсами, *ля как будто дома кормят сцуко, надо вообще запретить жратву в кино.
russ писал(а):Всё равно что трейлер посмотрелDmitry171 писал(а):Посмотрел Железного человека 3д
Ну так вот - для тех у кого голова болит от 3д - фильм вполне можно смотреть в обычном д - никаких особых эффектов там нет![]()
Что до самого фильма то все вполне классически в полной традиции американских боевиков - бум бац бух - ты самое дорогое для меня - хренась бум бац - надо спасти президента - бум бум бум - а сейчас сволочь ты умрешь - бац бац бац - ты еще не умер ? - хренась херась - дорогая я люблю тебя, господин президент, все плохиши уничтожены....
К этому моменту как правило народ уже выгоняют из зала при полностью включенном свете. Я все эти "досмотры" как правило видел уже только на DVD...Stranger16rus писал(а):Боря правильно сказал. Тони Старк четверть фильма разбирался в себе. Я ЖЧ смотрю только из-за Дауни мл.
Все поглядели сюжет после титров?Это фишка Марвела.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Посмотрел Легенда №17. Мне очень понравилось, рекомендую.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Сюжет после титров - это не фишка Марвела, эта фишка ещё в каком-то Джекворобье была, и ещё. Просто новая мода такая.
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Да в общем не такая уж и новая )))Николай Пименов писал(а):Сюжет после титров - это не фишка Марвела, эта фишка ещё в каком-то Джекворобье была, и ещё. Просто новая мода такая.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
-
Stranger16rus
Поддерживаю. Я хлопал после сеанса. Фильм зацепил.М писал(а):Посмотрел Легенда №17. Мне очень понравилось, рекомендую.
И я! И еще, зная дальнейщую судьбу Харламова, было до слез жалко и обидно....Stranger16rus писал(а):Поддерживаю. Я хлопал после сеанса. Фильм зацепил.М писал(а):Посмотрел Легенда №17. Мне очень понравилось, рекомендую.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Хочу посмотреть! У голливуда есть ответ, точнее он есть у нас, этой истории " чудо", хотел сегодня купить, но на русском языке не было. Купил " живой" - муть полная!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Я думаю русскоязычный ещё не вышел просто в прокат, т.к. ещё в кинотеатрах идет.Dima писал(а):Хочу посмотреть! У голливуда есть ответ, точнее он есть у нас, этой истории " чудо", хотел сегодня купить, но на русском языке не было. Купил " живой" - муть полная!
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
"Живой"-это наш про парня вернувшегося с войны?Dima писал(а):Хочу посмотреть! У голливуда есть ответ, точнее он есть у нас, этой истории " чудо", хотел сегодня купить, но на русском языке не было. Купил " живой" - муть полная!
Когда первый раз смотрел, полфильма проревел как баба. Второй раз уже не так зацепило
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ага этот фильм. Меня не зацепил. Ждал другого финала.Viktor писал(а):"Живой"-это наш про парня вернувшегося с войны?Dima писал(а):Хочу посмотреть! У голливуда есть ответ, точнее он есть у нас, этой истории " чудо", хотел сегодня купить, но на русском языке не было. Купил " живой" - муть полная!
Когда первый раз смотрел, полфильма проревел как баба. Второй раз уже не так зацепило
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
-
Stranger16rus
Рекомендую тем, кто не смотрел:
Спящие / Sleepers (Барри Левинсон / Barry Levinson) [1996 г., триллер, драма, криминал]
В ролях: Кевин Бэйкон /Kevin Bacon/, Роберт Де Ниро /Robert De Niro/, Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Брэд Питт /Brad Pitt/, Джейсон Пэтрик /Jason Patric/, Рон Элдард /Ron Eldard/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3211438
Спящие / Sleepers (Барри Левинсон / Barry Levinson) [1996 г., триллер, драма, криминал]
В ролях: Кевин Бэйкон /Kevin Bacon/, Роберт Де Ниро /Robert De Niro/, Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Брэд Питт /Brad Pitt/, Джейсон Пэтрик /Jason Patric/, Рон Элдард /Ron Eldard/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3211438
-
Stranger16rus
-
Stranger16rus
Кровью и потом: Анаболики
Ребят. Кто-нибудь ходил на этот фильм? Стоит качать?
Ребят. Кто-нибудь ходил на этот фильм? Стоит качать?