Блин, я вроде смотрела все внимательно...Maxopka писал(а):Сегодня получил рамки. Теона еще раз спасибо!
Только вот какой момент: нержавейкой там не пахнет, коррозия уже полезла на буквах. Как это поведет себя на машине - хз
Добавил пруф

Модератор: Aerostar
Блин, я вроде смотрела все внимательно...Maxopka писал(а):Сегодня получил рамки. Теона еще раз спасибо!
Только вот какой момент: нержавейкой там не пахнет, коррозия уже полезла на буквах. Как это поведет себя на машине - хз
Добавил пруф
А где ты свои покупал?Кэмэл писал(а):Чет я поздно увидел темку-то.)
Рамки которые вы купили действительно обычный металл, ни о какой нержавейке там и речи идти не может. У меня стоят такие же. Но пока ржи нет, может полгода хоть продержатся...
Покупал просто в магазинеDima писал(а):А где ты свои покупал?Кэмэл писал(а):Чет я поздно увидел темку-то.)
Рамки которые вы купили действительно обычный металл, ни о какой нержавейке там и речи идти не может. У меня стоят такие же. Но пока ржи нет, может полгода хоть продержатся...
Повезло тебеRustaman писал(а):У меня сама рамка 100% из нержавейки! Проверено! А вот внутренняя часть с резиновыми уплотнителями нет,но это и не обязательно.
Ты не один черные рамки заказывал, получим остальные, глянем из какого говнолина сделаны, если чермет, я тебе свои отошлюMaxopka писал(а):Повезло тебеRustaman писал(а):У меня сама рамка 100% из нержавейки! Проверено! А вот внутренняя часть с резиновыми уплотнителями нет,но это и не обязательно.![]()
Свои думаю отдать в пескоструй и порошковую покраску. Ну не выдержит гравировка по чернине нашего Г на дорогах. Пусть надписи вообще не будет - зато не сгниет. Раз уж встрял на 3 рэ, добавлю еще один.
Постигло меня уныние. Где Тимохин "ответ Чемберлену" за нержавейку?
Да и мои горе-мастера опять херней страдают вместо ремонта Марка.
Теперь я понял почему нельзя покупать красивые старые машины - даже с рамками косяк в этой еб**ей стране, помянем не чокаясь сраных мотористов рашки и иже с ними. Аминь блиа.