Два вопроса. =)
- AndySHO
- Ценитель
- Контактная информация:
Два вопроса. =)
Уважаемые соконфетники, ответьте, пожалуйста, на два вопроса.
1. На скорости 120 начинает трястись машина, как умалишенная. Думал, балансировка - делал, все в 0 выставляю, не помогает. На 140 все проходит.
2. Где можно недорого починить кондиционер? Пробит радиатор.
Спасибо.
1. На скорости 120 начинает трястись машина, как умалишенная. Думал, балансировка - делал, все в 0 выставляю, не помогает. На 140 все проходит.
Спасибо.
Jeep Grand Cherokee '99
- AOR
- Уважаемый член клуба
Re: Два вопроса. =)
Согласен с предыдущем оратором)AndySHO писал(а):Уважаемые соконфетники, ответьте, пожалуйста, на два вопроса.
Спасибо.
У меня была такая фигня, все балансируется, но колбасит.. Посмотрел внимательнее в шиномонтаже, видно на балансировочном аппарате (когда колесо крутится) что кривая резина, причем невооруженным глазом наблюдаются биения. Пришлось ее выкинуть и поменять.
Радиатор лучше поменять, хотя зависит от характера повреждений, если трубки медные можно запаять.
попробуй сделать динамическую балансировку, т.е. когда колесо ставят на машину и балансируют на машинеAndySHO писал(а):Уважаемые соконфетники, ответьте, пожалуйста, на два вопроса.
Спасибо.
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Конечно! http://www.amavto.ru/servis.php Звоните и разговаривайтеНадИчка писал(а):Простите плиз что не в тему совсем..
Я тут форум почитала и поняла что есть тут один какой-то супер-Дима который всем и все может починить..
У меня проблема, я никак не могу найти нормальный сервис по америкосам, что б не очень дорогой..
Может быть можно с этим Димой как-нить поговорить?

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
ИМХО кривая резина... часто баллон деформируется при ударах. Была такая же ситуация, пришлось выкинуть почти 2 почти новых баллона.AndySHO писал(а):Уважаемые соконфетники, ответьте, пожалуйста, на два вопроса.

Mercury Capri 81" V8 5.0 High Output
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
- НадИчка
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Совсем почти никогда не общалась на форумах и поэтому совсем почти не знаю как тут отвечать..
Да, возможно фото не качественное и махонькое.. Зато мое и почти самое любимое..
Но собственно думаю, что тут не об этом совсем разговаривают..
Просто не хочется мне еще и с этого форума за.. как это там называется? Флуд? Офтопики? вылететь.. Мне тут много чего почитать интересно.. Так что не провоцировайте плиз..
Да, возможно фото не качественное и махонькое.. Зато мое и почти самое любимое..

Просто не хочется мне еще и с этого форума за.. как это там называется? Флуд? Офтопики? вылететь.. Мне тут много чего почитать интересно.. Так что не провоцировайте плиз..

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
90% сообщений на нашем форуме это флуд,так что флудите на здоровье,за это бан не грозит....НадИчка писал(а):Совсем почти никогда не общалась на форумах и поэтому совсем почти не знаю как тут отвечать..
Да, возможно фото не качественное и махонькое.. Зато мое и почти самое любимое..Но собственно думаю, что тут не об этом совсем разговаривают..
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Я что-то не понял... Куда Дема смотрит????Dima писал(а):90% сообщений на нашем форуме это флуд,так что флудите на здоровье,за это бан не грозит....НадИчка писал(а):Совсем почти никогда не общалась на форумах и поэтому совсем почти не знаю как тут отвечать..
Да, возможно фото не качественное и махонькое.. Зато мое и почти самое любимое..Но собственно думаю, что тут не об этом совсем разговаривают..

...no matter how full your life, there is always room for beer!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Пропал он куда то.......kda писал(а):Я что-то не понял... Куда Дема смотрит????Dima писал(а):90% сообщений на нашем форуме это флуд,так что флудите на здоровье,за это бан не грозит....НадИчка писал(а):Совсем почти никогда не общалась на форумах и поэтому совсем почти не знаю как тут отвечать..
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Он же со Степаном и ещё кучкой отверженных (или чокнутыхDima писал(а):Пропал он куда то.......kda писал(а): Я что-то не понял... Куда Дема смотрит????

комаров кормить

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder