Тоже звук сзади гудящий есть, также задние колодки залипают (правда перед этим тросик ручника порвался), с АБС тоже самое (горит и не работает), я в шоке

P.S. у меня кстати тоже 92 года. а движок у тебя тоже 3.3?
Боюсь чтоб больше не парится то самый простой выход,покупать новые авто или быть пешиходом,т.к старые авто к сожелению ломаются......НадИчка писал(а):Рассказываю всю трагедию..
Начал уходить антифриз.. мастер динамил.. я продолжала ездить..
В итоге стечение.. обстоятельств (завела машину, прикрыла дверцу и вышла покурить, машина закрылась, продолжала работать, вентилятор не включился) вскипела..
Разбили стекло, оторвали зеркаЛО, выдрали с мяУсом замок..
Сейчас перебирают дигЛО..
Мастер который перебирает сказал заменить мне ВСЕ.. Помпу, вентилятор, печку, датчики, термостат.. короче всю систему охлаждения.. в субботу меня должны дособрать..
Но остается еще куча вопросов..
- у меня перестал работать отсекатель.. раньше когда педаль в пол жмешь, крутиЛОсь до 6 тыщ (кажется) и скидываЛО.. а теперь крутит на красную зону..
- как там жидкость в трансмиссии сливается?
- после прошЛОй переборки двигателя давление масла сначала быЛО нормальным, а потом снизиЛОсь почти до минимума, при этом горит "чикоил".. Заехала в магазин Ликви Моли.. мне там добрые дядьки выдали какую-то присадку в масЛО, залила, все нормально.. но Чикоил то горит..
А вообще очень хочется загнать его куда-нить, что б там его починили и не париться больше..
Не растраивайся,просто перед тем как покупать старое авто нужно посоветоватся со знающими людьми......тебе бы рассказали бы о возможных неприятностях,каторые в большом кол-ве может приносить авто......НадИчка писал(а):Ага... она 92 года... тока мотор 2.3..
Может мона его сдать нафиНГ куда-нить на запчасти?
Больше с ним бороЦЦа не могу.. (
Ну вот значит не один я такой, тоже завел, тоже прикрыл и тоже вышел, только не покурить а снег счистить, а когда выходил незаметил, что ЦЗ закрыл, подул ветерок дверь захлопнулась, правда до битья стекол дело не дошло, но личинку пришлось менятьНадИчка писал(а):Рассказываю всю трагедию..
завела машину, прикрыла дверцу и вышла покурить, машина закрылась, продолжала работать, Разбили стекло, оторвали зеркаЛО, выдрали с мяУсом замок..
..
Гдеж такие добрые дяденьки водятсяНадИчка писал(а):Ага, мне личинку тоже вынули.. Тока так ине смогли там найти такую штуку которая дверь открывает..А еще какой-то дядька-гад подбежал и зеркаЛО свернул.. Сказал что ты буИт дырочка через которую мы все и откроем.. ЗеркаЛО свернул, а дырочка там толщиной с палеТС..
((