Поламался блок управления печкой.

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
Roker
Активист

Поламался блок управления печкой.

Сообщение Roker » 30 июл 2006, 13:03

Народ кто нибудь знает, в первом Эксплорере блок управления печкой/вентиляцией/кондеем только целиком меняеться или его разбирают и чинят? Короче суть проблемы такова, у меня вчера накрылся радиатор печки(диагноз установлен Дмитрием по телефону), из него пар повалил и одновременно ползунок который меняет направление воздуха заклинил в одном положении, я с дуру нажал на него чуть сильнее и теперь он ваабще ничего не переключает, а в момент более сильного нажатия там что то хруснуло и и выпал кусучек чего то пластмассового, белого и круглого. Вот мне и интересно, теперь надо весь блок в сборе менять или его как то чинят?

Кстати Дим если будешь читать этот топик, по моему у меня радиатор печки висит под торпедой, я не в коем случае не хочу спорить с ГУРУ амавто, но я просто когда домой приехал, полистал умную книжку, там вроди написано и показано что он под передней панелью весит. Если я правильно понял, радиатор отопителя это и есть радиатор печки, просто в книжке его радиатор отопления называют.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 30 июл 2006, 16:39

Разберем увидим.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Roker
Активист

Сообщение Roker » 30 июл 2006, 17:17

Ой а ещё такой вопросик, а может из за радиатора печки уйти антифриз из системы охлаждения, а то я сейчас ходил машину переставлял и во первых заметил под ней маленькую лужицу, а во вторых посмотрел и понял что антефриз весь ушел. Вот теперь гадаю это он ушел потомучто радиатор печки сломался, или у меня гдето система охлаждения протикает и это как раз от неё лужица была.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 30 июл 2006, 17:20

Весь врядли....частично да
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Roker
Активист

Сообщение Roker » 30 июл 2006, 18:10

Dima писал(а):Весь врядли....частично да
Не ну он наверное не весь ушел, но в бачке его нет совсем, правда его там и было не очень много. Ладно, думаю во вторник разберётесь.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Ответить