Интересная статья, хоть и не утешительная...
Кто-нибудь испытывает трудности с детьми - подростками? Давайте дельться опытом!
Моя старшая (15 лет) уже довела всю семью. Жена слегла с приступом желудка на нервной почве, бабушка - с давлением. Я пока держусь, хотя иногда кажется, что скорее прибью нафик!
Вдруг в 9 классе пошли одни бананы, ей все пофигу, учиться не желает, по дому ничего делать - тоже, даже за собой следить и то не хочет. Жуть какая-то... Только интернет, аниме и соц. сети. И все ласковые уговоры, подарки и загран поездки (думали с женой, что мало ей внимания, старались сделать как можно больше для нее) - результатов не принесли. Я, честно говоря, в тупике.
Самое обидное - что не смотря на все усилия, наша любимая старшая дочка нас ненавидит. Причем открвто, не стесняясь в выражениях. Я попал в больницу - так она не разу не спросила, как я себя чувствую. Жена с приступом - ей пох... Даже с днем рождения меня не поздравила., зараза!
Понимаю, скорее всего надо пережить, потерпеть и т.д. Но боюсь дойдет до плохого. Терпение - не мой конек

Есть у кого-нибудь практический опыт борьбы? Модет психолог уже нужен?