Подскажите пожалуйста-
1. Где можно купить штатный чейнджер в экспедишн (тот который в подлокотнике)
2. Существуют ли МП 3 сидичейнджеры? Если да, то возможно ли их поключение к штатному комбайну? И насколько это тяжело?
Заранее спасибо
CD changer в Экспедишн
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
На разборах посмотрите, в районе м.Университет, вобщем на тойже теретории где мой сервис, есть разбор....там есть Дишины разобранные, может у него есть, правда парой цены там не одыкватные, себе на Дишин стекло для пятой двери там покупал, зимой задом сдавал неудачно....)))))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
вот здесь есть каталог штатной аудио техники - можно посмотреть, существует ли на Дишн "МП 3 сидичейнджер"
http://www.caraudio-service.ru

http://www.caraudio-service.ru
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
я уже 3 год с пластиком катаюсь ... затонировал и не видать что не родное - ток обогрева нет. Сейчаз заказал родное с ебая ... уже приплыло. Как раз к зиме поставлю. Почём вышло на дишин ? моё в штатах 120 $Dima писал(а):На разборах посмотрите, в районе м.Университет, вобщем на тойже теретории где мой сервис, есть разбор....там есть Дишины разобранные, может у него есть, правда парой цены там не одыкватные, себе на Дишин стекло для пятой двери там покупал, зимой задом сдавал неудачно....)))))))

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
мне 250 обошлось....Pratas писал(а):я уже 3 год с пластиком катаюсь ... затонировал и не видать что не родное - ток обогрева нет. Сейчаз заказал родное с ебая ... уже приплыло. Как раз к зиме поставлю. Почём вышло на дишин ? моё в штатах 120 $Dima писал(а):На разборах посмотрите, в районе м.Университет, вобщем на тойже теретории где мой сервис, есть разбор....там есть Дишины разобранные, может у него есть, правда парой цены там не одыкватные, себе на Дишин стекло для пятой двери там покупал, зимой задом сдавал неудачно....)))))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Мне предложили вырезать и установить ... дет за 200 $. Но когда узнали что в нижней части стекла нужно высверлить пару дырочек и ещё какую-то хитрую крепёжную загогулину сделать ... попросили ещё 100 $. И при том при всём без обогрева - то есть наклеивают какую-то термоленту ... хз. Потому порылся я на ебае и нашёл бу за 70$ и новое за 120$ - соответственно доставка и интерессы разных лиц ... думаю не более 200 и выйдет. Ток стекло фирменное 

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
А там кстати детали салона есть, меня интересует бокс между передними седениями, Дим , а может он у тебя где нибудь завалялся, серого цвета?Dima писал(а):На разборах посмотрите, в районе м.Университет, вобщем на тойже теретории где мой сервис, есть разбор....там есть Дишины разобранные, может у него есть, правда парой цены там не одыкватные, себе на Дишин стекло для пятой двери там покупал, зимой задом сдавал неудачно....)))))))
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...