Ноутбуки еще надо кому?
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Ноутбуки еще надо кому?
Жень, что можешь сказать про Samsung NOTE 32 2014 edition? или таки iPad? у Samsunga хар-ки круче...
Хочу такой...Может отговоришь....
Хочу такой...Может отговоришь....
отговариваю
- тебе характеристики к чему безотносительно приложений? Бери ipad air - тот же асфальт 8 там идет на ура как и все остальное

Mark VIII V8 4.6
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
А что на Андроиде приложений мало?!Dmitry171 писал(а):отговариваю- тебе характеристики к чему безотносительно приложений? Бери ipad air - тот же асфальт 8 там идет на ура как и все остальное
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
хар-ки на планшете и в правду особо ни к чему... запас конечно карман не тянет в любом случае)))
по поводу андрюши/иоса.. тут каждому свое, для меня удобнее андрюша, потому как все приложения бесплатные, выбор их огромен...
иос более стабилен естественно, потому как яблоком разработан и только для него используется.
все имхо))
а конкретно про самс что могу сказать.. вполне адекватные планшеты
по поводу андрюши/иоса.. тут каждому свое, для меня удобнее андрюша, потому как все приложения бесплатные, выбор их огромен...
иос более стабилен естественно, потому как яблоком разработан и только для него используется.
все имхо))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
не много... инет, соц.сети, навигация, фото, видео, стандарные приложения, и т.п.Dmitry171 писал(а):Серег а сколько тебе надо приложений?
так сказать походный облегченный вариант компа...с хорошим экраном и простотой в обслуживании...
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Жень, ты хочешь сказать что быстродействие (проц и оперативка) планшету никчему?!El'Dorado писал(а):хар-ки на планшете и в правду особо ни к чему... запас конечно карман не тянет в любом случае)))
все имхо))
С остальным я с тобой согласен по тем же соображениям...
Вопрос только в чем выражается стабильность?
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
быстродействие конечно нужно!
но что ты на нем будешь делать?
я вот фиг знаю, чего делать на планшете чтобы нагрузить эти 8 ядер))
стабильность работы приложений.
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
на счет 8 ядер — ты до этого правильно сказал: "Запас карман не тянет!".El'Dorado писал(а):быстродействие конечно нужно!
неизвестно, что будет через год, поэтому выгоднее покупать так сказать "на вырост".
А в работе я стараюсь использовать проверенные приложения...
в игрушки не играю (мимо меня как-то прошло это увлечение), поэтому тут сразу + к стабильности...
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Андрей, чего там по ноуту?GoaD писал(а):Вроде заинтересовались. Явки пароли?
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Серег, я вот пользую IPAD2, уже долго, приобрел его еще тогда когда он вышел.
Вот я наблюдаю за гонкой и понимаю, что все это очень сладко и классно. Но реально мне его за глаза вполне хватает...
Тоже смотрел в сторону ipad air, даже в магазе щупал его, сравнивал со своим... но реально все тоже самое...
То El'Dorado
Скажи плиз, я пригоняю ноут из США, там раскладка только латиница. А вот ты не знаешь где можно нанести лазерную гравировку русской раскладки?
Вот я наблюдаю за гонкой и понимаю, что все это очень сладко и классно. Но реально мне его за глаза вполне хватает...
Тоже смотрел в сторону ipad air, даже в магазе щупал его, сравнивал со своим... но реально все тоже самое...
То El'Dorado
Скажи плиз, я пригоняю ноут из США, там раскладка только латиница. А вот ты не знаешь где можно нанести лазерную гравировку русской раскладки?
Volvo XC70,08
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
гугл знает.. я не делаю..
да и лазерная гравировка выглядит убого, имхо.. хотя конечно намного лучше наклеек..
может щас конечно как-то по-другому делают, но процесс раньше был такой - лазером прорезались буквы на кнопках, и потом закрашивались краской..
а что за ноут? мож проще клаву поменять))
да и лазерная гравировка выглядит убого, имхо.. хотя конечно намного лучше наклеек..
может щас конечно как-то по-другому делают, но процесс раньше был такой - лазером прорезались буквы на кнопках, и потом закрашивались краской..
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Ноут: http://www.bhphotovideo.com/c/product/1 ... touch.htmlEl'Dorado писал(а):гугл знает.. я не делаю..
Клаву менять нет конечно.
Буквы русские наношу уже не первый раз. Поэтому спросил, вдруг у тебя там есть знакомства. То я бы как клиент к тебе пришел.
На самом это деле не дорогое удовольствие. Что-то около 500 рублей.
Последнее что делал это на ультрабук asus.

Очень даже удобно.
Volvo XC70,08
Не знаю я только контакты передал, сейчас спрошу. А звонили?El'Dorado писал(а):Андрей, чего там по ноуту?GoaD писал(а):Вроде заинтересовались. Явки пароли?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue