Не заводится после стоянки
Модератор: Николай Пименов
Re: Не заводится после стоянки
Именно эта модель или марка в целом?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
марка american г полное.
Бери оригинал или DEKA 665MF
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+100.Miha писал(а):марка american г полное.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
А нафиг это все надо? Нельзя взять боша-варту в соседнем ларьке?
1. что бы акб нормально влезла и держалась с отсеке
2. больше места для клемм, т.к. плоская поверхность
3. качество продукции бош с вартой из соседнего лорька давно полно уг.
2. больше места для клемм, т.к. плоская поверхность
3. качество продукции бош с вартой из соседнего лорька давно полно уг.
Поставил 80ампер бош или варту не помню. Езжу, проблем не имею. Один раз батек целый день катался без гены на ниссане на моем аккуме - так и не сел.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
тоже ставил на таху и линк в свое время, и клеммы переделывал на человеческие)) проблем не знал потом
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
1е. Байки про "полное говно Американ" и подобные - есть про любую марку аккумов, просто попался просроченный экземпляр или втихую б/у (чаще просроченный). Если с датой выпуска всё ок - всё будет хорошо, подделывать редкий типоразмер невыгодно.
2е. Влезла - это много про какие, даже по высоте (типовые аккумы на линки по сравнению с большинством марок и размеров - ниже на 2,5 см). А вот прикрутилась - это сложнее.
3е. Дека 665 есть далеко не везде, и будучи просроченной - станет таким же говном как остальные.
4е. Для ежедневного использования подойдет любой аккум близкой мощности - просто не будет успевать помереть.
5е. Для особых извращенцев есть гелевый аккум нашего типоразмера марки Дюрасел. Модель не помню - но точно 65 по размеру и 100 по емкости.
2е. Влезла - это много про какие, даже по высоте (типовые аккумы на линки по сравнению с большинством марок и размеров - ниже на 2,5 см). А вот прикрутилась - это сложнее.
3е. Дека 665 есть далеко не везде, и будучи просроченной - станет таким же говном как остальные.
4е. Для ежедневного использования подойдет любой аккум близкой мощности - просто не будет успевать помереть.
5е. Для особых извращенцев есть гелевый аккум нашего типоразмера марки Дюрасел. Модель не помню - но точно 65 по размеру и 100 по емкости.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, не парь мозг людям! Про Американ это не байки а статистика, если хочешь, моя и моего сервиса, полгода и АКБ Американ в помойку.
Дека однозначно лучше, чем Американ.
Дека однозначно лучше, чем Американ.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
у меня на нескольких машинах стоял американ.. говно, умерли очень быстно..
товарищ покупал новый американ, умер черз пол или год
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Причем эта падла погибает не как нормальный АКБ, можно ездить каждый день, а в одно утро выйти и не завести машину ( так у меня многократно было с Н2 и единажды с Ривьерой и Нэви, выкинул отовсюду Американ и больше такого не было) прикурить и ездить опять пару недель как-будто всё с АКБ в порядке, а потом опять, ОПА и утром машина не заводится.El'Dorado писал(а):у меня на нескольких машинах стоял американ.. говно, умерли очень быстно..
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Статистика по какой конкретно типоразмерине? Только так, никак по-другому, аккум левый делать 100 штук невыгодно, а 10000 - уже выгодно, поэтому популярного размера левые могут быть, а редкого - скорее просроченные. Вот это - статистика.
Дека станет попопулярнее - будет то же самое.
И по описанию поведения - это как раз просроченные так себя ведут, иногда вдруг сами разряжаются до нуля. Любой марки.
Не в порядке защиты, а просто потому что это внутри МКАД есть выбор аккумов, ЗА МКАДОМ выбор марок существенно уже. Например, Дека и Дюраселл в Самаре отсутствуют вообще как класс, не говоря уже про Моторкрафт.
Дека станет попопулярнее - будет то же самое.
И по описанию поведения - это как раз просроченные так себя ведут, иногда вдруг сами разряжаются до нуля. Любой марки.
Не в порядке защиты, а просто потому что это внутри МКАД есть выбор аккумов, ЗА МКАДОМ выбор марок существенно уже. Например, Дека и Дюраселл в Самаре отсутствуют вообще как класс, не говоря уже про Моторкрафт.
ок будем смотреть деку
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
во! у меня так на эльдораде былоDima писал(а):Причем эта падла погибает не как нормальный АКБ, можно ездить каждый день, а в одно утро выйти и не завести машину ( так у меня многократно было с Н2 и единажды с Ривьерой и Нэви, выкинул отовсюду Американ и больше такого не было) прикурить и ездить опять пару недель как-будто всё с АКБ в порядке, а потом опять, ОПА и утром машина не заводится.El'Dorado писал(а):у меня на нескольких машинах стоял американ.. говно, умерли очень быстно..

JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я с хомяком, что только не делал, так как на АКБ не думал, АКБ то полгода было. Я думал может пневма глючит, качает на парковке, на сигналку грешил, диагностик кучу сделал, пока не выкинул Американ так и выходил утром из дома, размышляя заведется Хаммер или нетEl'Dorado писал(а):во! у меня так на эльдораде былоDima писал(а):Причем эта падла погибает не как нормальный АКБ, можно ездить каждый день, а в одно утро выйти и не завести машину ( так у меня многократно было с Н2 и единажды с Ривьерой и Нэви, выкинул отовсюду Американ и больше такого не было) прикурить и ездить опять пару недель как-будто всё с АКБ в порядке, а потом опять, ОПА и утром машина не заводится.El'Dorado писал(а):у меня на нескольких машинах стоял американ.. говно, умерли очень быстно..

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i