Опора двигателя на Тандер. Неужели реально не найти?

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
Max34
Любитель

Опора двигателя на Тандер. Неужели реально не найти?

Сообщение Max34 » 16 авг 2006, 09:28

Просятся под замену подушки движка 3.8 на Тандере 92 года, а также подушки крепления АКПП.

Со вторым вопросом (т.е. АКППовым креплением) проблем не возникло. Местный магазин обещает доставить в течение недели всю траверсу в сборе.
А вот после долгого изучения чего то там в компутере на счет подушек двигла магазинщик сказал, что сей девайс снят с производства и доставить его скорее всего нереально :-((( Более точный ответ будет сегодня к обеду.
Таколй же ответ получил и по элластичной муфте рулевого вала :-(

Неужели все так сложно обстоит с подушками двигла и муфтой рулевого вала на мой авто?

Неужели чего колхозить придется с подушками? И если колхозить, то может кто подскажет от чего можно подушки вкрячить? Может от ЕвроФорда какого, или еще чего имопртнячего?
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 авг 2006, 10:03

Бред... все это выпускается...да и опора трансмисии без траверса продается, за траверс три цены переплатишь...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
любитель Фордов
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение любитель Фордов » 16 авг 2006, 21:34

Оригинал снят конечно. Неоригинал доступен и бюджетен.
Max34
Любитель

Сообщение Max34 » 17 авг 2006, 10:45

Нашел. В Канада-моторс. Еще и счастия привалило в плане того, что друг из Мск. сегодня в отпуск домой к родителям выехал. А вчера мои опоры с собой забрал :-(

А вот с элластичной муфтой рулевого вала обломали. На мой машин сказали нету и вряд ли можно заказать. Есть на машины то ли с 93, то ли с 94 года, а у меня до 93 :-(
Ответить