Тебе понравиться, поверь мне, будешь как дитё в диснейленде - с не закрывающимся ртомEl'Dorado писал(а):когда-нить я туда съезжу.. надеюсь))

Модератор: Aerostar
Тебе понравиться, поверь мне, будешь как дитё в диснейленде - с не закрывающимся ртомEl'Dorado писал(а):когда-нить я туда съезжу.. надеюсь))
фото из парка напомнила мне картинку из один домаSaamen писал(а):Это почему? Есть "централ парк", громадный парк, там и зелени дофига и озеро, его еще называют "легкими NYC" другое дело, что он на фотках не так отображен, ну просто фотать деревья, я как - то не додумался.El'Dorado писал(а):Но вот деревьев и природы конечно нет нифига, как и в центре москвы))
Красиво!Правда я мегаполисы не очень то..SUPER писал(а): Toronto
Да я больше деревушки,маленькие городкиSUPER писал(а):а что тебе нравится?
Точно, рекламы там... мне порой кажется, что половина рабочего населения NYC ходит на Wall street работать играя на бирже, а вторая половина работать в Daktronics и иже с ним, и его дочерние конторы по наружкеТимохА писал(а):Как же много в NY наружной рекламы![]()
Причем сложнейшей, крепить диодные панно на стеклянные фасады не просто.
Мне кажется я бы нашел работу в штатах.
там и окресных городах я был много раз, прошлый шеф там занимался всяким, прикольно тамТимохА писал(а):Я тут по работе ездил в город Плес, что в Ивановской области.
В общем говно эти ваши торонты с вашингтонами, рядом не было!
Бум застраивать очередной, мать его, торговый центр(((gasgas писал(а):там и окресных городах я был много раз, прошлый шеф там занимался всяким, прикольно тамТимохА писал(а):Я тут по работе ездил в город Плес, что в Ивановской области.
ресторан частный визит рекомендую, дятька француз заправляет
а что там делал, если не секрет?
непосредственно в Плёсе? странно... хотя полей там много)))ТимохА писал(а):Бум застраивать очередной, мать его, торговый центр(((gasgas писал(а):там и окресных городах я был много раз, прошлый шеф там занимался всяким, прикольно тамТимохА писал(а):Я тут по работе ездил в город Плес, что в Ивановской области.
ресторан частный визит рекомендую, дятька француз заправляет
а что там делал, если не секрет?
А что вообще хорошего в мегаполисах?SUPER писал(а):а что тебе нравится?