для безопасности при езде какие меры соблюсти? лучше и дольше прогревать. не газовать резко на плохо прогретом. не повышать обороты там выше каких то отметок. или типа того. чего посоветуете?

Модератор: Aerostar
да и не хотелось быCyberSergey писал(а):Всё правильно думаешь, причём с заменой масла ситуация может вообще не повториться.
Промывку в данном случае незачем лить.да и вообще не надо её лить.Demon писал(а):кстати. а если меняешь кастрол 10-40 на кастрол 5-40. промывка ведь не нужна?
потомучто в ней куча ненужных присадок.Demon писал(а):ок. все понял. чего, промывка вредна? я как бы редко пользовал. но вроде не жаловался
Если интересно будет можешь на досуге почитать. Довольно толково о маслах рассказывают.Demon писал(а):ок. все понял. чего, промывка вредна? я как бы редко пользовал. но вроде не жаловался
Поставь те свечи что должны стоять ( моторкрафт ), зачем эта самодеятельность?Иван писал(а):Клапан был заклинен нагаром. Промыл все ок. Отдельное спасибо инжинерам форд за удобство замены свечей. До кучи поменял все катушки. Хотя, можно было не менянь. При прошлой замене свечей около 40-45 тыс назад я менял наконечники и пружинки. Ниодного пробоя. Свечи бош платинум в хлам. Сейчас поставил денсо иридиум.
+100.игрок писал(а):5/30 тебе нужно, а не 40