нормально это ...Женек писал(а):А-а-а... ясненько..
Так аппетит моей машинки это в рамках допустимого или слишком много она кушает?
пс. мои 8 горшков по литру на 1000 - 2000 км сьедают

нормально это ...Женек писал(а):А-а-а... ясненько..
Так аппетит моей машинки это в рамках допустимого или слишком много она кушает?
Вы очень догадливые Мадам, надеюсь я правильно употребил слово мадам ну или мисс, по отношению к Вам, судя по окончанию слова " поняла"- Вы или мадам или мисс -шлиц у пробочки почти умер, бедная пробочка сколько насилия она наверно пережила на своем векуJohnny88 писал(а):"...я бы конечно слил лишнее, но картерной пробке пришел пипец, если отверну еще раз больше не заверну, а другой под рукой пока нет..." - я так поняла, что в поддоне пробочка аххаDima писал(а):Возьми да слей лишнее, в чем проблема
Дим, мне всегда интересно, а почему 5 тыс. КМ.Dima писал(а):На не изношенном моторе расхода масло быть не должно, но делая скидку на возраст и пробег.....вобщем если мотор не дымит то ничего страшного....У меня Дишин от замены до замены масло не ест вобще, т. е за пробег 5000 км я ничего не доливаю....
Дишин и Станг у меня в км, если тебе так нравится больше то мениралку нужно менять каждые 3 т. миль.vladislavchik писал(а):Дим, мне всегда интересно, а почему 5 тыс. КМ.Dima писал(а):На не изношенном моторе расхода масло быть не должно, но делая скидку на возраст и пробег.....вобщем если мотор не дымит то ничего страшного....У меня Дишин от замены до замены масло не ест вобще, т. е за пробег 5000 км я ничего не доливаю....
они же мильные!!!
Дим про дым тогда сразу вопрос, у меня на непрогретом двигателе, белый дым идет, очень похожий на пар, как двигатель прогрется этот пар изщезает, это действительно испарения из выхлопной системы?Dima писал(а):На не изношенном моторе расхода масло быть не должно, но делая скидку на возраст и пробег.....вобщем если мотор не дымит то ничего страшного....У меня Дишин от замены до замены масло не ест вобще, т. е за пробег 5000 км я ничего не доливаю....