Лучше фото крыльев и пороговDmitry171 писал(а):а если далеко? если другой город? - я например фото салона так и не увидел - оплетка руля замечательная слов нет- а фото переднего седенья и задних можно?

Лучше фото крыльев и пороговDmitry171 писал(а):а если далеко? если другой город? - я например фото салона так и не увидел - оплетка руля замечательная слов нет- а фото переднего седенья и задних можно?
Решил на Кайен махнуть?Nekkro писал(а):Лучше фото крыльев и пороговDmitry171 писал(а):а если далеко? если другой город? - я например фото салона так и не увидел - оплетка руля замечательная слов нет- а фото переднего седенья и задних можно?
Просто он что-то знает...Demon писал(а):Решил на Кайен махнуть?Nekkro писал(а): Лучше фото крыльев и пороговИли просто парковочное место лишнее зря простаивает?
Кайен - священная короваDemon писал(а):Решил на Кайен махнуть?Nekkro писал(а):Лучше фото крыльев и пороговDmitry171 писал(а):а если далеко? если другой город? - я например фото салона так и не увидел - оплетка руля замечательная слов нет- а фото переднего седенья и задних можно?
Или просто парковочное место лишнее зря простаивает?
Ну эта совсем труп? Что там с ней было то? Можно в личку, если не затруднит конечно.Nekkro писал(а):Кайен - священная короваDemon писал(а):Решил на Кайен махнуть?Nekkro писал(а):Лучше фото крыльев и пороговDmitry171 писал(а):а если далеко? если другой город? - я например фото салона так и не увидел - оплетка руля замечательная слов нет- а фото переднего седенья и задних можно?
Или просто парковочное место лишнее зря простаивает?
Просто в свое время я загорелся Дюрангами и глянул пять-шесть экземпляров. Одна была неплохая, одна прямо отличная (но упустил... дурак...), парочка подубитых изрядно.... и еще была вот эта
Отписал.Roker писал(а): Ну эта совсем труп? Что там с ней было то? Можно в личку, если не затруднит конечно.
За 350К ушла практически идеальная Дюранга 2000 г.в., без вложений вообще. И с родным пробегом 120 тыщ км. Ну она и в продаже висела дня три-четыре, не большеTanushkaS писал(а):Иначе он бы продавался по другой цене...Некоторые звонят и думают ,что за эти деньги они получат новую машину(((((