У меня первый амереканец (когда брал знакомые сказали, что я ......) поэтому не во всем еще разобрался. Для начала хочю узнать что такое датчик EGR и почему он у меня на соплях висит
И я в стаю хочу....
- Den_V
- Любитель
- Контактная информация:
И я в стаю хочу....
Взял на днях Camaro. Прежнему хозяину руки нужно оторвать за эксплуатацию. Нужна помощь в востановлении. ПАМАГИТЕ
Кто чем может - советы, запчасти, наличные
(безналичные) всему буду рад.
У меня первый амереканец (когда брал знакомые сказали, что я ......) поэтому не во всем еще разобрался. Для начала хочю узнать что такое датчик EGR и почему он у меня на соплях висит
, как это сказываеться на работе двигателя, потому как после замены свечей и высоковольтных проводов все равно двигатель "чихает"?????
- Den_V
- Любитель
- Контактная информация:
95 г.в. 3.4 л.Dima писал(а):Камаро какого годаМотор какой
Граждане, сразу столкнулся с проблемой где, что покупать. Нужно масло в коробке сменить,не знаю где купить фильтр и прокладку поддона коробки????
Также был бы признателен за адреса разборок или может у кого есть что нибудь для "камарика". Для начала нужен датчик EGR, поводок "дворника" с водительской стороны, также есть желание установить центральный замок и стеклоподъемники, в дальнейшем (если конечно есть электрозеркала). Пока все, буду всем признателен за помощь. В свою очередь не откажу в помощи в рамках сферы своей деятельности. Заранее всем спасибо.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: И я в стаю хочу....
Что бы не гадать нужно продиагностировать, коды ошибок наверняка есть, вот от этого и нужно отталкиватся....Den_V писал(а):Взял на днях Camaro. Прежнему хозяину руки нужно оторвать за эксплуатацию. Нужна помощь в востановлении. ПАМАГИТЕКто чем может - советы, запчасти, наличные
У меня первый амереканец (когда брал знакомые сказали, что я ......) поэтому не во всем еще разобрался. Для начала хочю узнать что такое датчик EGR и почему он у меня на соплях висит, как это сказываеться на работе двигателя, потому как после замены свечей и высоковольтных проводов все равно двигатель "чихает"?????
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
Den_V писал(а):Взял на днях Camaro. Прежнему хозяину руки нужно оторвать за эксплуатацию. Нужна помощь в востановлении. ПАМАГИТЕКто чем может - советы, запчасти, наличные
У меня первый амереканец (когда брал знакомые сказали, что я ......) поэтому не во всем еще разобрался. Для начала хочю узнать что такое датчик EGR и почему он у меня на соплях висит, как это сказываеться на работе двигателя, потому как после замены свечей и высоковольтных проводов все равно двигатель "чихает"?????
Поздравляю!(забей на все разговоры знакомых,Камаро-фарева
Фоты в студию!!И будут также тебе рады на Muscle-cars.ru!
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
- AST
- Администратор
- Контактная информация:
Во первых поздравляю, камарик хорошая машинаDen_V писал(а): Граждане, сразу столкнулся с проблемой где, что покупать. Нужно масло в коробке сменить,не знаю где купить фильтр и прокладку поддона коробки????
Также был бы признателен за адреса разборок или может у кого есть что нибудь для "камарика". Для начала нужен датчик EGR, поводок "дворника" с водительской стороны, также есть желание установить центральный замок и стеклоподъемники, в дальнейшем (если конечно есть электрозеркала). Пока все, буду всем признателен за помощь. В свою очередь не откажу в помощи в рамках сферы своей деятельности. Заранее всем спасибо.
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
- Den_V
- Любитель
- Контактная информация:
Поздравляю!(забей на все разговоры знакомых,Камаро-фарева
)
Если не секрет почем взял?
Как машина вообще,состояние?[/quote]
Взял за 6, состояние хорошее, за исключением задних амортизаторов, датчик EGR - мертв, вентилятор охлаждения - мертв (вернее с проводкой косяк, этому чудо-электрику голову надо оторвать
) пока все, что выявилось.

Взял за 6, состояние хорошее, за исключением задних амортизаторов, датчик EGR - мертв, вентилятор охлаждения - мертв (вернее с проводкой косяк, этому чудо-электрику голову надо оторвать