Подскажите!!!
- GEOвод
- Любитель
- Контактная информация:
Подскажите!!!
Всем привет!
Мне предложили притащить б/у двигатель с коробкой из Америки на мой автомобиль по социально дешёвой цене. Сколько может встать растаможить агрегаты?
Мне предложили притащить б/у двигатель с коробкой из Америки на мой автомобиль по социально дешёвой цене. Сколько может встать растаможить агрегаты?
GEO Storm 1,6 1991
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Подскажите!!!
Енто смотря как привезут, если в багажнике авто, то ровно на отблагодарить погранца за пропущенный вес - от 50 до 100 валютыGEOвод писал(а):Всем привет!

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дим, а что это за двигатель с номером? Я ещё такого не встречал среди американцев.Dima писал(а):привозить мотор б.у и его таможить...GEOвод писал(а):В каком смысле, ничего не выйдет?
Как правило должна быть накладная на транспортировку и тайтл(что он куплен) больше ничего вроде не ставиться. И то документы на покупку могут и отсутствовать, смотря где и как приобретён(американцы по этому поводу без проблем, это наши МВД тут голову морочат людям).
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот в этом то и дело, человек приедет в Гаи, скажет что задумал мотор поменять, у него справку-счет на мотор попросят, а где ее взять...vladislavchik писал(а):Дим, а что это за двигатель с номером? Я ещё такого не встречал среди американцев.Dima писал(а):привозить мотор б.у и его таможить...GEOвод писал(а):В каком смысле, ничего не выйдет?
Как правило должна быть накладная на транспортировку и тайтл(что он куплен) больше ничего вроде не ставиться. И то документы на покупку могут и отсутствовать, смотря где и как приобретён(американцы по этому поводу без проблем, это наши МВД тут голову морочат людям).
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Честно говоря я не знаю таких примеров,это вам в родном гаи лучше подскажут что будут от вас при оформлении требовать...покатит документ таможни или нет, да и в каком порядке таможится мотор отдельно от авто....GEOвод писал(а):Да и вообще,если я равильно понимаю, агрегаты типа двс дожны проходить таможню, и соответственно будет документ о ввозе в страну. Если ошибаюсь, поправьте
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
нет. у американцев VIN только под стеклом лобовымGEOвод писал(а):прокатить-то он прокатит. Интересует цена вопроса -растаможить, для выяснения целесообразности данных телодвижений. Можт овчинка выделки не стоит. Кстати, разве не американцах двс не номерной агрегат?

пс. почти ...
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"