меня обули!!!!!
Модератор: Aerostar
- GEOвод
- Любитель
- Контактная информация:
меня обули!!!!!
м
еня сделали на телефон нокиа н90, для меня ентот аппарат ето моя работа. помогите найти тел или хотя бы инфу с него

GEO Storm 1,6 1991
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: меня обули!!!!!
звони в центральный офис провайдера к которому подключен - предпологаю МТС. Блокируй симку. Потом заказывай копию симки с таким же номером. Ну и делай распечатку всех звонков за послдение пол года. Так список и восстановиш. Ни чё страшного. УдачиGEOвод писал(а):меня сделали на телефон нокиа н90, для меня ентот аппарат ето моя работа. помогите найти тел или хотя бы инфу с него

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: меня обули!!!!!
GEOвод писал(а):меня сделали на телефон нокиа н90, для меня ентот аппарат ето моя работа. помогите найти тел или хотя бы инфу с него
А если не заблокируешь, то по распечатке позвонков с него можно будет выйти на того у кого он оказался, хотя достаточно сложное и оперативное дело, но иногда простреливает(если там конечно не ухари) да и через ментов и провайдера услуг по номерам то же вычисляют сейчас.
Я так делал подруге, когда её грабанули, заяву к ментам, от них запрос по нашим мобильным конторам, не знаю каким образом, но как то там через симку определяется код телефона, всплыл через месяц, хотя уже под другим номером, но нашли и вернули даме.

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
сочувствую ... 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
у каждого телефона есть свой IME код который высвечивается у опертора вне зависимости от сим-карты.
существует такой порядок
пишется заява в ментовку о краже с просьбой найти (дается менту на лапу) с этой бумажкой к сотовому оператору опять же писать заяву и прикладывать метовскую бумажку.
по идее должны найти. только геморно бегать.
существует такой порядок
пишется заява в ментовку о краже с просьбой найти (дается менту на лапу) с этой бумажкой к сотовому оператору опять же писать заяву и прикладывать метовскую бумажку.
по идее должны найти. только геморно бегать.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007