Rustaman писал(а):Quadra писал(а):SUPER писал(а):Quadra, Болгария уже 7 лет как член Европейского союза. Наверное можно сделать выводы- какие плюсы и минусы членства ЕС? Корупции меньше ли стало?
Да я уже об этом писал и мы это обсуждали, тут становится только хуже и хуже. Болгария умирает, это горькая правда. Так что идите и смотрите пока есь на что смотреть.
Согласен,т.к. слышал такое от людей (болгар).Друг у меня по афгану,Ганчо из Софии, кореспондент.
У меня немного другое мнение. Ни в коем случае не оспариваю мнение Дмитрия.
Руст, поверь, я там много времени провожу. Что то умирает, а что то развивается.
Дима крайне не любит побережье своей страны, а так же прибрежные города и людей там проживающих.

Согласен, что в столице в Софии, в Пловдиве очень уныло. Очень!!! Я там был.
Но куда Дима ездить не любит ( Бургас, Варна, Созопол, Святой Влас и т.д ) люди многие ( болгары ) живут очень не плохо и на жизнь не жалуются. Так же многие летом, из Софии и т.д приезжают жить и работать на лето на побережье. Масштабы стройки и туризм на побережье впечатляют. Многие мои знакомые владеют недвигой в Болгарии. Есть друзья переехавшие на пмж из Москвы в Поморие, имеют свой бизнес, строят недвигу, держат ресторан. Так что не все так плохо. Хотя конечно от Пловдива я был в шоке, не спорю.