их нет историческиBergMan писал(а):исторические факты ?SpaceBar писал(а):Древние укры враги.

Модератор: Aerostar
их нет историческиBergMan писал(а):исторические факты ?SpaceBar писал(а):Древние укры враги.
Чёта не пускает по этой ссылке3BEPb писал(а):накачу сегодня вискаря, каприс мой бывший разбился, его покрасили. проварили, а дрищ на жыгулях все испортил вот сука http://freedomcars.ru/iboard/index.php? ... =69329&hl=
Жалко пипец конечно. Хорошо что хоть сам цел и невредим3BEPb писал(а):"в общем догнали меня с утреца стоячего на 70км/ч примерно , раму загнуло, кузов в дугу, все пошло гулять.
Сам цел и не вредим."
Я могу ошибаться, но на первой фотке такое ощущение, что под (!) задним бампером заканчивается тормозной след переднего колеса виновника, если, конечно, Каприс не откатывался назад.russ писал(а):У виновника тачка как?
Мне кажется это виновник, Каприза протащил вперед. След совпадает с задним колесом машиныAerostar писал(а):Я могу ошибаться, но на первой фотке такое ощущение, что под (!) задним бампером заканчивается тормозной след переднего колеса виновника, если, конечно, Каприс не откатывался назад.russ писал(а):У виновника тачка как?