Сейчас сала то нормального не найдёшьТимохА писал(а):Я открыл для себя крученое сало!
То же сало, тока пропущенное через мясорубку несколько раз.
Экзотично, намазывается как паштет.
С чесноком, все дела...

Модератор: Aerostar
Сейчас сала то нормального не найдёшьТимохА писал(а):Я открыл для себя крученое сало!
То же сало, тока пропущенное через мясорубку несколько раз.
Экзотично, намазывается как паштет.
С чесноком, все дела...
У первых Ха-Пятых и правда очень приятный звук, такой... породистый, почти как у старых американцев.Stranger16rus писал(а):Да. Валит знатно. Но звук движка и выхлопа... Не то ) В моем 4,4i был смак. Он булькал при разгоне. А выхлоп пах порохом. Эх.. Машина была.
Ты, по ходу, вообще не понимаешь, что говоришь и что пишешь. Бывает, чё.russ писал(а):А я и не ругаюсь. Я просто вопрос задал который мне интересен, а человек про страну погнал. Так ещё и не внимательный чуток.Stranger16rus писал(а):Рус.. Порш валит нормально. Ну а то что фары пропадают, так это русский бизнес. Все владельцы поршей знают где найти фары взамен своих спизженных. До смешного доходит - покупают свои же.
Тебе не пох? Пусть радуются. Порш - ёпты. У меня монет на два турбовых кайена на всем говне. А я жду Сьерру 2500HD. Другой бы сказал - мля, ну ты мудак. А мне так хочется. И точка. Так что... Не это давай тут. Не ругайся )
Ладно, проехали
В последнем моем посте который был адресован тебе, я написал "я потерял интерес к этой беседе. Удачи", тем самым дав понять, что разговор окончен. Зачем ты опять начинаешь? Тебе неймется?Nekkro писал(а):Ты, по ходу, вообще не понимаешь, что говоришь и что пишешь. Бывает, чё.russ писал(а):А я и не ругаюсь. Я просто вопрос задал который мне интересен, а человек про страну погнал. Так ещё и не внимательный чуток.Stranger16rus писал(а):Рус.. Порш валит нормально. Ну а то что фары пропадают, так это русский бизнес. Все владельцы поршей знают где найти фары взамен своих спизженных. До смешного доходит - покупают свои же.
Тебе не пох? Пусть радуются. Порш - ёпты. У меня монет на два турбовых кайена на всем говне. А я жду Сьерру 2500HD. Другой бы сказал - мля, ну ты мудак. А мне так хочется. И точка. Так что... Не это давай тут. Не ругайся )
Ладно, проехали
Кинул говна, раз-другой-третий, и ловко решил с темы срулить? Молодец.russ писал(а):В последнем моем посте который был адресован тебе, я написал "я потерял интерес к этой беседе. Удачи", тем самым дав понять, что разговор окончен. Зачем ты опять начинаешь? Тебе неймется?Nekkro писал(а):Ты, по ходу, вообще не понимаешь, что говоришь и что пишешь. Бывает, чё.russ писал(а):А я и не ругаюсь. Я просто вопрос задал который мне интересен, а человек про страну погнал. Так ещё и не внимательный чуток.Stranger16rus писал(а):Рус.. Порш валит нормально. Ну а то что фары пропадают, так это русский бизнес. Все владельцы поршей знают где найти фары взамен своих спизженных. До смешного доходит - покупают свои же.
Ладно, проехали
Если люди не понимают друг друга, то и разговаривать им не о чем. Если это называется "ловко срулить" то пусть будет так.Nekkro писал(а):Кинул говна, раз-другой-третий, и ловко решил с темы срулить? Молодец.russ писал(а):В последнем моем посте который был адресован тебе, я написал "я потерял интерес к этой беседе. Удачи", тем самым дав понять, что разговор окончен. Зачем ты опять начинаешь? Тебе неймется?Nekkro писал(а):Ты, по ходу, вообще не понимаешь, что говоришь и что пишешь. Бывает, чё.russ писал(а):А я и не ругаюсь. Я просто вопрос задал который мне интересен, а человек про страну погнал. Так ещё и не внимательный чуток.Stranger16rus писал(а):Рус.. Порш валит нормально. Ну а то что фары пропадают, так это русский бизнес. Все владельцы поршей знают где найти фары взамен своих спизженных. До смешного доходит - покупают свои же.
Ладно, проехали
Ладно, расскажи тогда, что значит в твоей подписи "dark baker"? Ты пекарь?
На счёт Сибири, Ямала и Дальнего востока я не знаю, но в Москве я хорошего сала не встречал. Может конечно не там искал, как вариантStranger16rus писал(а):Думаешь в Сибири, Ямале, Дальнем востоке не умеют делать сало? Да ну...