FM-модулятор
FM-модулятор
Добрый день!
Хочу поинтересоваться, устанавливал ли кто-нибудь себе CD-чейнджер с FM-модулятором, т.е. подключение к штатной магнитоле через антенное гнездо.
Очень интересует терпимо ли звучание и хорошо ли управление.
И вообще стоит ли с этим заморачиваться или проще купить переходную панель под обычную (1 DIN) музыку.
Заранее спасибо. Алексей.
Хочу поинтересоваться, устанавливал ли кто-нибудь себе CD-чейнджер с FM-модулятором, т.е. подключение к штатной магнитоле через антенное гнездо.
Очень интересует терпимо ли звучание и хорошо ли управление.
И вообще стоит ли с этим заморачиваться или проще купить переходную панель под обычную (1 DIN) музыку.
Заранее спасибо. Алексей.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
я ж тебе говорил - у меня на сабле так и было
звучало лучше, чем штатный CD нонешного чпокуса
управлял пультом
звучало лучше, чем штатный CD нонешного чпокуса
управлял пультом
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Особо хорошего результата не будет. Все таки это не штатная шина. Голова с чейнджером звучать будет лучше. А почему 1 дин? Сейчас 2 диновых большой выбор и по разным ценам. А вообще это затягивает: поменяешь голову, так акустика по уровню не дотягивает, а там саб надо махнуть, а то и два поставить, усидители и т.д..... Болезнь одним словом!
Trans Am WS6
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
2DIN-ресиверы вот кстате поднял ссылочку 

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Согласен, что на 2DIN вариант поинтересней
, но если я не ошибаюсь, то для установки такого аппарата придется немного расковырять торпеду. Или я ошибаюсь?
Кажется штатная имеет размер либо 1,5 DIN, либо 1,8 DIN.

DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
2Лелик:
Берешь линейку и измеряешь штатную магнитолу. Если 2дин не встает то либо большой гимор, либо большие затраты - изготовление переходной рамки, которая взависимости от конструктивных особенностей может быть и на всю консоль. В таком случае проще 1 дин (можно и ДВД с моторизованным дисплеем) + полочка из подрезанного и подклееного кармана от ТАЗ09 - очень удобно для мелкого хлама. У меня так, хотя 2дин и встает.
Берешь линейку и измеряешь штатную магнитолу. Если 2дин не встает то либо большой гимор, либо большие затраты - изготовление переходной рамки, которая взависимости от конструктивных особенностей может быть и на всю консоль. В таком случае проще 1 дин (можно и ДВД с моторизованным дисплеем) + полочка из подрезанного и подклееного кармана от ТАЗ09 - очень удобно для мелкого хлама. У меня так, хотя 2дин и встает.
Trans Am WS6
А что за карман от 2109? Были они у меня со всеми вариантами торпед и обшивок, но что-то не припомню о таком.Al99 писал(а):2Лелик:
В таком случае проще 1 дин (можно и ДВД с моторизованным дисплеем) + полочка из подрезанного и подклееного кармана от ТАЗ09 - очень удобно для мелкого хлама. У меня так, хотя 2дин и встает.

DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04