Сегодня с Дмитриусом в гараж попали очень поздно. Несколько часов заняло ковыряние с его iPhone (перепрошивка, джейлбрейк, сливание и заливание фотографий, видео, софта и т.д.).
В гараж приехали что-то около 17:30. Работа была мелкой, рутинной - сортировка всякой всячины, упаковка, распихивание по коробкам, ящикам.
Я занимался антресолями: всё там разгрёб, пропылесосил, укладывали туда то, что предназначено только для длительного хранения.
Чтобы расширить пространство, вытащил с антресолей лежавшие там запасные доски перекрытия антресолей.
Доски оказались от маленьких антресолей у входа в гараж и длинней, чем нужно на 5-6 см. Пришлось их подпиливать в нужный размер.
Зато удалось закрыть почти всю антресоль над рабочим столом. Осталась маленькая щель, которую я потом закрою.
Но залезть на антресоли труда не представляет, достаточно приподнять пару досок.

После того, как я разгрёб антресоли, там оказалось ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА. И туда влезло очень много барахла!
Мы спрятали там весь крупногабарит, запчасти от своих машин, световые приборы из кафе, лампы и прочее, прочее.
И ещё осталось немного места.

На антресоли ушло то, что было между дисками.

Практически всё, что было на полках между шинами и дисками.
На фото: на верхней полке просто полиэтилен, а на нижней чёрный пакет в котором рулон вафельной полотенечной ткани (всё никак не доберёмся порезать его на полотенца)
и пластиковый ящик с домкратом (он там и должен жить).

Так же, разгебли всё, что было под столом.

Перебрали все коробки, часть коробок из-под стола ушла на антресоли, часть вещей перепаковали в другие коробки и всё запихнули наверх, лишнее выбросили.
Под столом было очень много различных проводов. Пока все провода мы оставили на полу гаража.
Завтра будем разбирать, сортировать на простые электрические, сигнальные/акустические и силовые инсталляционные.
После сортировки разложим по ящикам и новым картонным коробкам. Пространство под столом ждёт реорганизация и оптимизация.
Продолжение будет...