Коробка дыманула
Модератор: Николай Пименов
Re: Коробка дыманула
Ну так некоторое время и всё работает) Как раз хватает на гарантию в 10 тыс.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не всегда...потому на именно этот коробас гарантию некоторые дают вплоть до 5 тыс...
-
- Уважаемый член клуба
Таких переборщиков надо вилами прокалывать, или за ногу привязывать к пикапу, и катать пока голова не оторвётся. Кроме того есть отличная поговорка хочешь сделать хорошо - сделай сам!!! Тогда некому будет предъявлять!
По теме замены масла, я бы сделал так: купил фильтр прокладку и масло. Слил старое посмотрел бы что с магнитом в поддоне и как чувсвует фильтр. А от этого уже можно судить как там поживают фрикционы.
По поводу замены масла в моторе, меняю каждые 5000.
По теме замены масла, я бы сделал так: купил фильтр прокладку и масло. Слил старое посмотрел бы что с магнитом в поддоне и как чувсвует фильтр. А от этого уже можно судить как там поживают фрикционы.
По поводу замены масла в моторе, меняю каждые 5000.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Уважаемый член клуба
Ну я в неё не заглядывал, этот вопрос надо задать человеку, который её перебирал.... А так, конечно просвяти....
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Обратный клапан-ограничитель слива с гидробублика (ставится в плите, ограничивает отток жижи из бублика) и мелкая деталька-вкладыш в стопоре главного регуляторного клапана в гидроплите (в результате размах движения клапана был ограничен сжатием пружины, а не вкладышем нормированной длины). Чем это точно чревато - хз, но отсутствие деталей напрягает. Плюс неменяный аккумулятор 1-2 (оставлен старый). Или некомпетентность, или пофигизм - но полюбому ненорма.
-
- Уважаемый член клуба
Ну прикольно чё... Кроилово ведёт к попадалову, что тут ещё сказать?! Буду умнее, что называется.
Рустам, а зачем?russ писал(а):Лично я, независимо ни от чего, масло на Марке чётко два раза в год менял
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
Нет... в Гепарде на Малиновского у них все Линкольны (лимузины) обслуживает Саша TOPGUN, если знаешь...black писал(а):Это случайно не в таксопарке тебе посоветовали?Egoiste писал(а):Отлично покатался.))) Примерно таким же страдал пару лет назад и я... стартов 5 сделал на 402м, чем заслужил для Марка отдельные "респект и уважуху". После пробежало авто около 40 тысяч. кроме замены масла в коробе и моторе ничего не делал. Сейчас так же все в норме. на холодную конечно мотор звенит, но не громче чем соседский акцент). да и покупал я его с тем же "брянькеньем", на сервисе посоветовали раньше времени не лезть в него.
Lincoln MarkVIII ' 93
Знаю я его продал брату насос мертвый на гур,а потом не хотел бабки возращать,отличный пареньEgoiste писал(а):Нет... в Гепарде на Малиновского у них все Линкольны (лимузины) обслуживает Саша TOPGUN, если знаешь...black писал(а):Это случайно не в таксопарке тебе посоветовали?Egoiste писал(а):Отлично покатался.))) Примерно таким же страдал пару лет назад и я... стартов 5 сделал на 402м, чем заслужил для Марка отдельные "респект и уважуху". После пробежало авто около 40 тысяч. кроме замены масла в коробе и моторе ничего не делал. Сейчас так же все в норме. на холодную конечно мотор звенит, но не громче чем соседский акцент). да и покупал я его с тем же "брянькеньем", на сервисе посоветовали раньше времени не лезть в него.

я и диму с гепарда знаю,классных видать специалистов он набрал

Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
Подскажешь хороший сервис у нас в городе?black писал(а):Знаю я его продал брату насос мертвый на гур,а потом не хотел бабки возращать,отличный пареньEgoiste писал(а):Нет... в Гепарде на Малиновского у них все Линкольны (лимузины) обслуживает Саша TOPGUN, если знаешь...black писал(а):Это случайно не в таксопарке тебе посоветовали?Egoiste писал(а):Отлично покатался.))) Примерно таким же страдал пару лет назад и я... стартов 5 сделал на 402м, чем заслужил для Марка отдельные "респект и уважуху". После пробежало авто около 40 тысяч. кроме замены масла в коробе и моторе ничего не делал. Сейчас так же все в норме. на холодную конечно мотор звенит, но не громче чем соседский акцент). да и покупал я его с тем же "брянькеньем", на сервисе посоветовали раньше времени не лезть в него.![]()
я и диму с гепарда знаю,классных видать специалистов он набрал
Lincoln MarkVIII ' 93
Смотря что делать с машиной.
Разные работы,в разных местах делают хорошо,что конкретно ты хочеш
отремонтировать?
Разные работы,в разных местах делают хорошо,что конкретно ты хочеш
отремонтировать?
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
-
- Ценитель
Всем привет, подскажите что может быть , машина стояла пару недель без движения и масло с коробки покапало
-
- Ценитель
капли висят там где с движка два глушака в один сходяться