а насчет машин за 5м+ — вокруг полно, но стоим в одной пробке, поэтому "зачем платить больше?"
Про айфон и все остальное
Модератор: Aerostar
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Про айфон и все остальное
Это понятно... Но сейчас этот перераскрученный девайс даже у маргиналов.
а насчет машин за 5м+ — вокруг полно, но стоим в одной пробке, поэтому "зачем платить больше?"
Шикарная обьяваAerostar писал(а):
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну тут опять каждому свое, кто то из "шахи" на тебя смотрит и думает вот же буржуй, это ж надо 1м+ за машину отдать.SerGT писал(а):Это понятно... Но сейчас этот перераскрученный девайс даже у маргиналов.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ладно, айфон за 50 еще понятно, но гнусмас.... Енот эдж - 49990!!!!
Trans Am WS6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А что это?Al99 писал(а):Ладно, айфон за 50 еще понятно, но гнусмас.... Енот эдж - 49990!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
особенный понт купить айфон за 50 и сидеть в метро с ним)))
никакой не понт
понт это верту, мобиадо, таг и прочие имиджевые трубки
никакой не понт
понт это верту, мобиадо, таг и прочие имиджевые трубки
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Samsung Galaxy Note Edge 32GbDima писал(а):А что это?Al99 писал(а):Ладно, айфон за 50 еще понятно, но гнусмас.... Енот эдж - 49990!!!!
Trans Am WS6
Язык сломаешь пока выговоришьAl99 писал(а):Samsung Galaxy Note Edge 32GbDima писал(а):А что это?Al99 писал(а):Ладно, айфон за 50 еще понятно, но гнусмас.... Енот эдж - 49990!!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
-
Stranger16rus
мир сошел с ума.
Этож сколько можно гречки с солью купить
Этож сколько можно гречки с солью купить
Последний раз редактировалось Stranger16rus 26 ноя 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну так он на ибае косарь стоит.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Народ хочу себе на новый год сделать подарок, IPhone 6 Plus на 128 гб.
Знаю, что они подорожали, знаю что дорого. Но хочу уже много лет купить этот гребанный айфон...
Поэтому вопрос. Есть у нас кто-то, кто может серые какие гоняет или еще какие, что б подешевле вышло?
Знаю, что сейчас все кинутся обсуждать, что да зачем.... не убеждайте, я уже взрослый мальчик. Решил - ХОЧУ! Просто не успел до подорожания купить.
Знаю, что они подорожали, знаю что дорого. Но хочу уже много лет купить этот гребанный айфон...
Поэтому вопрос. Есть у нас кто-то, кто может серые какие гоняет или еще какие, что б подешевле вышло?
Знаю, что сейчас все кинутся обсуждать, что да зачем.... не убеждайте, я уже взрослый мальчик. Решил - ХОЧУ! Просто не успел до подорожания купить.
Volvo XC70,08
Если серые, то можешь конечно на горбушку сходить или там с рук, просто официальные у ретейлов все по одной цене продаются.
Более того - с учетом курса доллара и евро как бы нивелируется покупка в западных интернет магазинах - с учетом доставки выходит дороже, плюс ты не можешь заказать телефон обычной почтой - его высоковероятно завернут на таможне, поэтому только експресс - а это опять деньги.
Но у меня вопрос не в этом - ты реально хочешь именно плюс? - просто я долго его вертел в руках, мне кажется он не совсем удобен - уже тяжел для кармана, но еще не так удобен как планшет для игр и серфинга по интернету. Впрочем хозяин барин - мне просто шестерка кажется практичней.
Более того - с учетом курса доллара и евро как бы нивелируется покупка в западных интернет магазинах - с учетом доставки выходит дороже, плюс ты не можешь заказать телефон обычной почтой - его высоковероятно завернут на таможне, поэтому только експресс - а это опять деньги.
Но у меня вопрос не в этом - ты реально хочешь именно плюс? - просто я долго его вертел в руках, мне кажется он не совсем удобен - уже тяжел для кармана, но еще не так удобен как планшет для игр и серфинга по интернету. Впрочем хозяин барин - мне просто шестерка кажется практичней.
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Когда я раздобывал себе Соньку Зет1 - получилось ровно на треть дешевле, с полным совпадением диапазонов ЛТЕ. Разница нарисовалась далеко не за счет курса, а за счет принципиально чуть меньшей цены там (чуть!) и ВОЗВРАТА НДС. При том, что куплено не лично мной (то есть ещё сам привоз и все пляски с возвратом делал сторонний чувак, и соответственно взял себе за услуги). Правда с ифоней такой фокус может не пройти - сонька никогда региональной блокировкой не занималась, а вот эппла - в полный рост.
-
Stranger16rus
шьют их. Это то как раз не проблема.
Дружок у меня нынче в штаты хотел полететь, себе да жене взять 6-ку. Причем рассчитывал на какой-то контракт от водафона. Там вообще дешево трубка выходит. Местный на себя оформил и ему приготовил. я хз как, не вникал.
Но в штаты его не пустили) прям в шереметьево завернули.
Тупо нужен нарочный, кого не обломает там взять трубку и привезти сюда.
Дружок у меня нынче в штаты хотел полететь, себе да жене взять 6-ку. Причем рассчитывал на какой-то контракт от водафона. Там вообще дешево трубка выходит. Местный на себя оформил и ему приготовил. я хз как, не вникал.
Но в штаты его не пустили) прям в шереметьево завернули.
Тупо нужен нарочный, кого не обломает там взять трубку и привезти сюда.
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Вот я и спрашиваю, может у нас кто занимается подобным? Ну может не сам ездит лично, но...Stranger16rus писал(а):Тупо нужен нарочный, кого не обломает там взять трубку и привезти сюда.
Для справки: http://appstudio.org/prices/iphone/
Во и думаю, может в Европе у кого заказать, с возвратом НДС?
Volvo XC70,08