Додж РАМ 250
Додж РАМ 250
http://www.cars.auto.ru/sale/FT01250/ Уважаемые, Ваше мнение про данный агрегат и подобные ему. С уважением. Николай.
узкоспециальное авто, которое покупают не случайные люди "для себя и надолго"
если нужен именно такой тип вэна - я бы всё-таки посмотрел в сторону более распостранённых Chevrolet Chevi-Van и Ford Econоline
с ними будет меньше проблем в обслуге
если нужен именно такой тип вэна - я бы всё-таки посмотрел в сторону более распостранённых Chevrolet Chevi-Van и Ford Econоline
с ними будет меньше проблем в обслуге
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Додж
Подбираю для себя, машина дальних поездок (1200 - 2000 в одну сторону) и машина выходного дня.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
додж
А чем эти гравицапы лучше?
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
бензина жрут больше 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
додж
Вот это и "смушает".
Re: додж
я сильно сомневаюсь, что у доджа будет мЕньший расход ...НВСНикола писал(а):Вот это и "смушает".
все эти автобусы будут кушать литров по 15 на трассе и от 20 в городе
абстрактно - вот меня приспичило купить такой бус - я бы взял шеви (5.7 GM куда только не ставили, и вообще они МЕГА унификаторы по запчастям)
ну или форд
а вот с доджем 3.9 на вас круглые глаза будут делать даже в профильных сервисах и магазинах по запчастям
Вы же не строите иллюзий, что купите 15 летний беспроблемный авто, не требующий ремонта
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Лёш, я не знаю на сколько есть проблемма по запчастям, но на Додж, они дешевле. Сужу по Дюранго, на него всё дешевле почти в два разаSilver писал(а):я сильно сомневаюсь, что у доджа будет мЕньший расход ...НВСНикола писал(а):Вот это и "смушает".![]()
все эти автобусы будут кушать литров по 15 на трассе и от 20 в городе
абстрактно - вот меня приспичило купить такой бус - я бы взял шеви (5.7 GM куда только не ставили, и вообще они МЕГА унификаторы по запчастям)
ну или форд
а вот с доджем 3.9 на вас круглые глаза будут делать даже в профильных сервисах и магазинах по запчастям
Вы же не строите иллюзий, что купите 15 летний беспроблемный авто, не требующий ремонта
по сравненею с ТрелБлейзером.
Да я почти подписал контракт с одной конторкой, так что вполне возможно можно будет брать новые железки несколько дешевле ваших Столичных цен, хотя конечно... кто знает
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
додж
Да, вобщем, пассматриваю вариант, взять что то достаточно убитое но дешво 1.5- 3 т.б, вложить 5-6 тон на двигатель, акп и ходоввую и получить то, что "доктор прописал". вот только не знаю на сколько это все реально.
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не знаю, что можно взять за 1,5 - 3 баков, что то сомневаюсь, да к стати этот аппарат называется несколько иначе :НВСНикола писал(а):Да, вобщем, пассматриваю вариант, взять что то достаточно убитое но дешво 1.5- 3 т.б, вложить 5-6 тон на двигатель, акп и ходоввую и получить то, что "доктор прописал". вот только не знаю на сколько это все реально.
Dodge - Fullsize Van
http://www.rjn.ru/details?id=397
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
додж
Как что? Приличный набор из болток и гаек в большем кузове.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я думаю это мало вероятно....за эти деньги купить путевый вэн нереально, хотя все бывает, уже лет семь назад, в одной конторе я чисто случайно преобрел Форд Эконолайн 92г.в за 600 доларов, цена такая была назначена мной, я у этой канторы покупал две машины, ну а автобус мне продали на оставшиеся деньги, правда мотор на нем был убит, я переставил мотор и этот автобус уже давно не у меня но ездит...НВСНикола писал(а):Да, вобщем, пассматриваю вариант, взять что то достаточно убитое но дешво 1.5- 3 т.б, вложить 5-6 тон на двигатель, акп и ходоввую и получить то, что "доктор прописал". вот только не знаю на сколько это все реально.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
додж
А сколько будет стоить хорошая капиталка с балансировкой КВ, вывешиванием в "0" поршневой, заменой гидрокомпенсаторов и т.д. 8-ми горшкового двигателя и АКП?