С гарниром! Это же обед!SpaceBar писал(а):щас пойду на обед... курочку взять без гарнира?
Только гарнир правильный бери. Рис, гречка или отварной картофель.
Ну и свежие овощи.
Модератор: Aerostar
С гарниром! Это же обед!SpaceBar писал(а):щас пойду на обед... курочку взять без гарнира?
БлинDim@ писал(а):Силы воли нетDima писал(а):Вот я и предлагаю, потерпеть пару месяцев и получить результат!Dim@ писал(а):Так я то худею, то нетDima писал(а):Так ты же давно ( вроде бы ) худеешь?Dim@ писал(а):Нееее, я ж говорю, что мне скорость не главное, я в плане еды вобще слабак
Что б был стимул, нужен заметный результат!В основном нет
А тут новый год, новая жизнь, завтра на хоккей вот пойду.
Это не очень сложно, если есть сила воли и желаниетолько желание. Вощем посмотрим что будет. А дальше будем решать.
С соревнований снимаюсь заранее
Меньше есть это хорошо, но есть нужно правильно!SpaceBar писал(а):мне дневную калорийность надо снизить, я ж так и скидывал весной. потом встал в один вес, когда есть стал больше нормы.
Начни с них. Потом возможно сам варить будешь.russ писал(а):Дим, а каши типа "быстров" на завтрак пойдут?
Жир горит в огне углеводовSpaceBar писал(а):про белки и углеводы в курсе))) я вечером углеводы стараюсь не есть ваще.
Главное что бы на пользу было. В этих кашах вроде всякие витамины есть и т.п.Dima писал(а):Начни с них. Потом возможно сам варить будешь.russ писал(а):Дим, а каши типа "быстров" на завтрак пойдут?
На пакетиках так и пишутruss писал(а):Главное что бы на пользу было. В этих кашах вроде всякие витамины есть и т.п.Dima писал(а):Начни с них. Потом возможно сам варить будешь.russ писал(а):Дим, а каши типа "быстров" на завтрак пойдут?
Да, в этом деле самое подходящее.russ писал(а):А почему именно рис и гречка на утро? Самое полезное?
Ладно, завтра попробую.Dima писал(а):Да, в этом деле самое подходящее.russ писал(а):А почему именно рис и гречка на утро? Самое полезное?