BergMan писал(а):я бы упор сделал на другое:SpaceBar писал(а):Достижение пока так себе, но разница видна
разница видна, но достижение пока так себе ...

Модератор: Aerostar
BergMan писал(а):я бы упор сделал на другое:SpaceBar писал(а):Достижение пока так себе, но разница видна
разница видна, но достижение пока так себе ...
Борь, уж как то ты слишком короткий путь выбрал, если сейчас уже серединаSpaceBar писал(а):я еще в середине пути)))
тоже результат, я и таким не могу похвастать... правда и жёстко за себя не бралсяSpaceBar писал(а):у меня цель была со 120 до 90. пока что 2/3 пути пройдено
Это потому-что ты для этого ничего и не делаешьruss писал(а):А у меня нихера не получается
Хорошая формула, но работает для толстых медленно.SpaceBar писал(а):меньше жрать, больше двигаться
Я аппетиты урезал в два раза. Ну а не двигаться с моей работой не получается. Весь как белка в колесе. А вес всё равно не уходит.Dima писал(а):Это потому-что ты для этого ничего и не делаешьruss писал(а):А у меня нихера не получается
Это всё не тоruss писал(а):Я аппетиты урезал в два раза. Ну а не двигаться с моей работой не получается. Весь как белка в колесе. А вес всё равно не уходит.Dima писал(а):Это потому-что ты для этого ничего и не делаешьruss писал(а):А у меня нихера не получается