О да, у нас оно выйдет в 45тыр?Николай Пименов писал(а):Ну, это кому как.
На Рокавте ОЕМ стекла задние в продаже...

Модератор: Николай Пименов
О да, у нас оно выйдет в 45тыр?Николай Пименов писал(а):Ну, это кому как.
На Рокавте ОЕМ стекла задние в продаже...
Мне они тоже загадилиsashko писал(а): Надо отдать должное Автолику, они четко и профессионально починили абс, без плача и соплей..Но испачкали руль и сидушку..
Это либо самый дорогой марк8 на планете,либо в цене лишний ноль.russ писал(а):Я в АХУЕпростите меня за мой английский.
Вот она жадность человеческая. Так ещё и пиздит в обьяве. Я в ахуе!!!
http://auto.ru/cars/used/sale/1009163025-13460/
P.S: для тех кто не понял, это мой бывший Марк.
+1Николай Пименов писал(а):Интересно, что скажет по этому поводу Сашко (занимавшийся восстановлением для данного персонажа?).
Скорей всего из-за того, что я красил его краской для кожи и она облезла за это время.loddld писал(а):Мне нравятся на представленных фотографиях руль "мохнатка"
Возможно по той же самой причине. Хотя Санёк говорил, что салон перешивался. Но судя по цвету заднего сидения, цвету панели и дверных карт, ничего там не перешивалось. Цвет именно тот, в кторый я красил салон.loddld писал(а):чехлы на сидениях а-ля "были в чулане пара старых шуб, что добру проподать"
При чём она пытается это сделать когда Марк ещё мой был. Я её клеил но она под напряжением всегда отскакивала.loddld писал(а): ну и пепельница пассажира, которая вот-вот уйдет в свободное плавание.
Ха! А я и не заметил. Я пока своего цвета искал еще 2 штуки тан купил. Ищущий - обрящет. Но в данном случае, видимо, это хозяина не беспокоит.russ писал(а):Кстати, пластиковой крышки над рулём как нету так и нет. И ни кто не запаривался после меня её купить и поставить.
Когда я его только покрасил, он очень не плохо смотрелся. И салон у меня был получше чем у многих. По крайней мере он комплектный и не рваный.Николай Пименов писал(а):Я извиняюсь, но салон - хуже моего
Николай Пименов писал(а):Насчет меха - по опыту холодных регионов, это единственное спасение от холодной кожи, если не имплантировать подогрев. Так что не так всё однозначно.