Есть вопрос!Давай давай!
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Есть вопрос!Давай давай!
При том, что когда Моторкрафт кончится, останется КарДан, который и дешевле, и не хуже, и почти всегда есть, то есть торопится никуда не надо.
Только кардан дороже на 20 баксов
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Николай больше вопрос к вам. На ебэе часто попадаются левое зеркало заднего вида, заводское с 94 года с двумя фишками то есть с подогревом и затемнением. Так вопрос вот в чём, левое заводское зеркало не имеет аналогичной надписи (про объект и бла... бла... бла...) в отличии от заводского правого?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А вот не факт что с затемнением - вторая фишка не только за затемнение отвечает. У затемняющегося зеркала вокруг самого зеркального элемента будет резиновая рамочка заметного размера, а у незатемняющегося - пластиковая рамочка шириной около 1 мм.
Насчет надписи...на затемняющемся её точно нет. На обычном - скорее всего тоже, на моем например нету. Но должно ли зеркало быть чуточку выпуклым? По идее - должно, а по факту начинаю уже думать что нет.
Насчет надписи...на затемняющемся её точно нет. На обычном - скорее всего тоже, на моем например нету. Но должно ли зеркало быть чуточку выпуклым? По идее - должно, а по факту начинаю уже думать что нет.
надпись, по-моему, есть только на правых зеркалах, при условии, что автос не был сделан для австралии. левое зеракало - прямое, правое - с искажением.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Спасибо за подсказки, всё понял. У меня то точно с затемнением, правое работало, сам лично наблюдал, а вот левое разбитое.
Это как это у тебя правое работало? Затемнение тока на левом, зеркало должно быть с желтым оттенком и пластиковой толстой рамкой. Две фишки к зеркалу это значит есть память и подогрев, если затемнение есть то плюс два проводка в фишке.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
На 93 году и с одной фишкой был подогрев. Сам лично из четырёх зеркал собирал два рабочих ( в плане моторизированной части). Не поленюсь и сфоткаю фишки правого зеркала!!!GoaD писал(а):Это как это у тебя правое работало? Затемнение тока на левом, зеркало должно быть с желтым оттенком и пластиковой толстой рамкой. Две фишки к зеркалу это значит есть память и подогрев, если затемнение есть то плюс два проводка в фишке.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Разводка проводов в зеркале с памятью и зеркале без памяти разная, в смысле общего количества проводов и схемы включения моторчиков. Поэтому без памяти все провода помещаются в один разъем, включая затемнение, а при наличии памяти уже требуется два, причем вне зависимости от наличия затемнения.
О, такой вопрос. Вот есть такая резиновая прокладка-овал. Между корпусом дроссельной заслонки и пластиковым рукавом, что к воздушному фильтру идет. Эта резинка у меня не того...плохая совсем, еще и порвана. Вопрос - на нее забить, ибо она не влияет, или надо делать\менять???
подозреваю, что через нее идет подсос воздуха, но не знаю, насколько это критично.
подозреваю, что через нее идет подсос воздуха, но не знаю, насколько это критично.
Подбери от другого линка, я думаю они взаимозаменяемы. Аналогичный дроссель был на континенталях с интеком (возможно от нэвика подойдет). короче лучше махнуть.Artsem писал(а):О, такой вопрос. Вот есть такая резиновая прокладка-овал. Между корпусом дроссельной заслонки и пластиковым рукавом, что к воздушному фильтру идет. Эта резинка у меня не того...плохая совсем, еще и порвана. Вопрос - на нее забить, ибо она не влияет, или надо делать\менять???
Подсос воздуха не очень гуд, на рукаве между воздушным фильтром и дросселем есть датчик МАФ. Он производит замер объёма всасываемого воздуха и эти данные учувствуют в приготовлении горючей смеси.
По идее мотор из-за подсоса будет не очень корректно работать.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Скорее СИЛЬНО некорректно работать.
Прокладку делать (подбирать не от чего на самом деле).
Прокладку делать (подбирать не от чего на самом деле).
Заменить немедленно!!!,это всеравно что дырку в интейке просверлить
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Во блин, а из чего и как делать-то? oO