ржунимагуDima писал(а):поехали празновать на море вернемся через неделюУдачных и веселых всем праздников
Шашлыки, пиво и т.д.
Модератор: Aerostar
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
А как же тогда пивка попить? Может тогда лучше летом съездим в какой-нибудь дом отдыхаDema писал(а):господа, не думаю, что это проблема, просто без д.р. ну и что. и без ночевки. за переделкино около 3 км по боровскому ш. в 200 м. от шоссе сядем шашлыки пиво и вода......
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Ford Explorer 94
Ford Explorer 94
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Так это не проблема, пиво есть , мясо купим. поехали. можно и с ночевкой. поехали без всяких там водоемовAnastasiyA писал(а):А как же тогда пивка попить? Может тогда лучше летом съездим в какой-нибудь дом отдыхаDema писал(а):господа, не думаю, что это проблема, просто без д.р. ну и что. и без ночевки. за переделкино около 3 км по боровскому ш. в 200 м. от шоссе сядем шашлыки пиво и вода......
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
Меньше всего обидно мне - все равно сегодня узнал, что еду "К маме"
Но мне думается, что в обычные (не праздничные) выходные с Домом Отдыха проблем намного меньше
Давайте с 11-го и напланируем чёньть на 14-15 мая
Но мне думается, что в обычные (не праздничные) выходные с Домом Отдыха проблем намного меньше
Давайте с 11-го и напланируем чёньть на 14-15 мая
Ford Taurus '96
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
- AST
- Администратор
- Контактная информация:
Теперь точно привет.
Во первых прошу прощения, что пришлось уехать,
но я не виноват, это был подарок на день рожденья. Да и что-то я не видел большого количества желающих поехать куда либо. Кроме Аси и еще пары человек в форуме никто не сообщал о своем желание, не в личке не по телефону. Так что некоторые камушки, которые кстате однозначно отказались ехать, пускай не шумят. А вообще правда простите,
я сам очень хотел собраться и за выходные намотал 700 км, подыскивая место. За то теперь точно тепло и ни что не мешает в любой выходной поехать на тусу. Я всегда за 
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT