Johnny88 писал(а):Эээээ...FR писал(а):не курю...![]()
бросил год назад... надоело соску сосатьтеперь правая рука в машине не знает чем заниматься в пробках...раньше сигарету держала...
![]()
![]()
![]()
![]()
если ты про руку

Модератор: Aerostar
Johnny88 писал(а):Эээээ...FR писал(а):не курю...![]()
бросил год назад... надоело соску сосатьтеперь правая рука в машине не знает чем заниматься в пробках...раньше сигарету держала...
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ты щас сказал, что она за руль держицца...FR писал(а):Johnny88 писал(а):Эээээ...FR писал(а):не курю...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если ты про руку![]()
![]()
то говорю же - сигарету держала...а щас за руль держится
![]()
![]()
Johnny88 писал(а):Это ты щас сказал, что она за руль держицца...FR писал(а):Johnny88 писал(а):Эээээ...FR писал(а):не курю...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если ты про руку![]()
![]()
то говорю же - сигарету держала...а щас за руль держится
![]()
![]()
![]()
![]()
Не-не-не... Я никого не заставляю улыбаццоFR писал(а):
заставила таки улыбнуться![]()
![]()
Опять рука? Не знает, чем заняцца? Руль ей дай скорей!FR писал(а):ну вот.. опятьJohnny88 писал(а):Не-не-не... Я никого не заставляю улыбаццоFR писал(а):
заставила таки улыбнуться![]()
![]()
Оно само так получаеццо
![]()
...
Ни в жись!FR писал(а):Johnny88 писал(а):........
Опять рука? Не знает, чем заняцца? Руль ей дай скорей!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
издеваешься значица...ладно ладно...
К сожалению, год - не срокFR писал(а):не курю...![]()
бросил год назад... надоело соску сосать
Эээ... с утра у всех без исключения далеко не "зимней свежестью" изо рта пахнет... так, к слову.Mallory писал(а):не курю совсем.
в школьные годы наверное штуки три сигареты выкурила - не понравилось![]()
ИМХО самое неприятное в курении - отвратный запах изо рта!
Mallory писал(а):К сожалению, год - не срокМногие срываются и опять начинают курить. (Есть примеры)
Такое ощущение что ты только и делал, что курил и за ними ходил...FR писал(а):Mallory писал(а):К сожалению, год - не срокМногие срываются и опять начинают курить. (Есть примеры)
стоп... я курил потому что мне это нравилось в прямом и переносном смысле... можешь верить...можешь не верить... можешь просто улыбнуться и опять не поверить, но я четко знаю что слово "зависимость" не для меня...
курил из-за того что просто прикольно курить и (ужасно) все вокруг курят....
а бросил по причине (смешно даже) лени... лени ходить покупать сигареты .....
а бросил - времени появилось гора!...