уверен, что врут.Dima писал(а):http://1prime.ru/state_regulation/20151 ... 54739.html
Что об этом думаете?
Рейс 9268
Модератор: Aerostar
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Рейс 9268
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я почему-то тоже так думаю.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Странная катастрофа... с эшелона просто так борты не падают, даже специально уронить с эшелона "арбуз", умудриться нужно. Походу там что - то экстраординарное случилось и очень быстро. А информация от СМИ настолько противоречива, что в принципе что - то понять сложно.
Что наша жизнь? Игра!
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
шахид на борту ?Saamen писал(а):Походу там что - то экстраординарное случилось и очень быстро.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я думал об этом. Но пронести взрывчатку на борт без помощи персонала аэропорта не возможно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
деньги и фанатизм решают многое.Dima писал(а):Я думал об этом. Но пронести взрывчатку на борт без помощи персонала аэропорта не возможно.
Ну а почему нет? Судя по всей информации, что штопорил, скорость упала до 172, падал вертикально вниз. С 9000 метров такое может быть только при полной потере управления, электрика, гидравлика, причиной тому может быть любой маломальский взрыв на борту или извне, разгерметизация - взрывная декомпрессия как следствие, далее не возможность управления экипажем по причине отключки или по причине повреждения взрывом жизненно важных систем борта. Но это всё предположения. Дали - бы фото с места крушения, по радиусу расположению обломков и их размеров, более - менее было - бы понятно разрушился борт на "эшелоне" или при столкновении с землёй.Dima писал(а):http://1prime.ru/state_regulation/20151 ... 54739.html
Что об этом думаете?
Что наша жизнь? Игра!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Тут наверное фанатизм на первом месте.
Особенно приходят такие мысли, после просмотра ролика того что запостил Алекс.
Особенно приходят такие мысли, после просмотра ролика того что запостил Алекс.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Но не в Египте, там с безопасностью в аэропортах полный швах, да и бабло там побеждает доброDima писал(а):Я думал об этом. Но пронести взрывчатку на борт без помощи персонала аэропорта не возможно.

Что наша жизнь? Игра!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Фото с места падения уже есть в сети.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Как вариант - вполнеBergMan писал(а):шахид на борту ?Saamen писал(а):Походу там что - то экстраординарное случилось и очень быстро.

Что наша жизнь? Игра!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да хрен его знает...Saamen писал(а):Но не в Египте, там с безопасностью в аэропортах полный швах, да и бабло там побеждает доброDima писал(а):Я думал об этом. Но пронести взрывчатку на борт без помощи персонала аэропорта не возможно.
Я тут пару лет назад, вылетал с семьей из Бургаса.
Стояли в очереди на регистрацию, на плечах у меня сидела дочь, рядом жена.
На лице борода.
Меня выдернули из очереди, отвели в отдельную комнату, где специальным аппаратом "нюхали" руки, на предмет пороха и взрывчатки.
На араба, как вы знаете, я совсем не похож, даже с бородой.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Да - а - а... там две фотки, да такие, что хрен чего поймешь. Одна фотка какой - то маленький фрагмент, вторая фотка целого обгоревшего крыла, что совсем не соответствует информации о штопоре (вертикальном падении вниз), при штопоре, крыло не могло в таком виде оказаться на земле, от перегрузок падения с 9000 метров, его - бы разорвало на мельчайшие фрагменты и разбросало на десятки квадратных километров, вот и говорю, понятно - что ничего не понятно. Хз что это за фото и откуда, официальных - то нет нигде.Dima писал(а):Фото с места падения уже есть в сети.
Что наша жизнь? Игра!
Дык то в Болгарии, а мы за Египет. В Египте на тебя просто - бы не обратили внимание.Dima писал(а):Да хрен его знает...Saamen писал(а):Но не в Египте, там с безопасностью в аэропортах полный швах, да и бабло там побеждает доброDima писал(а):Я думал об этом. Но пронести взрывчатку на борт без помощи персонала аэропорта не возможно.
Я тут пару лет назад, вылетал с семьей из Бургаса.
Стояли в очереди на регистрацию, на плечах у меня сидела дочь, рядом жена.
На лице борода.
Меня выдернули из очереди, отвели в отдельную комнату, где специальным аппаратом "нюхали" руки, на предмет пороха и взрывчатки.
На араба, как вы знаете, я совсем не похож, даже с бородой.
Что наша жизнь? Игра!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да Болгария по развитию от Египта мало чем отличается...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i