запомнилась в 1й роли

[youtube]640,480,[/youtube]
Модератор: Aerostar
+1 все детство на его фильмах, каждый показ по телеку был как праздник.Dima писал(а):Отличные фильмы он снимал. Спасибо ему.
ну да....Aerostar писал(а):Понятное дело, возраст... И всё к этому и шло...
Рязанову было 88 лет.
В конце ноября прошлого года он попал в реанимацию НИИ нейрохирургии имени Бурденко с диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения" и несколько месяцев находился в больнице.
21 ноября был госпитализирован в больницу, до этого он уже проходил лечение в октябре и сентябре.
Что за пессимизм? Будут новые звезды, кто-то станет легендой, кто-то даже следа не оставит. Но такое было есть и будет.artmen писал(а):Как жаль...
Я вот давиче сижу и думаю по умирают великие люди эпоха... кто останется?
Всё не будет больше такого,дальше только темнота и ничего святого
роскино особо не смотрю, но из того что видел за 5-7 лет - как оч талантливый из молодых не запомнился ни один актёр или режиссёр.artmen писал(а):Я вот давиче сижу и думаю по умирают великие люди эпоха... кто останется?
Борь, да все верно сказано. Ну кто у нас? Михалков? Бандарчук? ))) Ипанашки эти в подметки не годятся мэтру! Все.SpaceBar писал(а):Земля пухом. Ушла еще одна легенда кино, но его фильмы стали классикой и смотреть их будут.
Что за пессимизм? Будут новые звезды, кто-то станет легендой, кто-то даже следа не оставит. Но такое было есть и будет.artmen писал(а):Как жаль...
Я вот давиче сижу и думаю по умирают великие люди эпоха... кто останется?
Всё не будет больше такого,дальше только темнота и ничего святого