Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Re: Кино или отзывы о фильмах.
Ммммддаааааа. Зря время потратил. Такого говна я давно не смотрел.
Я про костяной томагавк.
Я про костяной томагавк.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
игрок писал(а):русс, руст и так в мск бываета в ригу не затянуть, ты мне тут не это!

ай нанэ нанэ!
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.

http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=270
Качнул секретки от Лоста. Вот где правильный перевод. Вечером, как солнце закатится за горизонт, возьму пивка-мяска и включу...
А на ТВ3 со вторника не новый сезон будут крутить?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
я чет не смотрю совсем тв
Как я и предполагал - Секретные просто бомба. Для тех, кто в теме, конечно. А не для школоты. Малдер постарел. Скалли тоже. (Однако, кто помнит, была серия где они застряли в корабле и пили воду от которой здорово старели. На глазах. До того состояния им еще далеко
)
Стартовая заставка старая - респект. Все поклонники хлопали, уверен. Курильщик жив!! Ппц )) Скинер вообще хорош. Не изменился практически.
Как всегда. Заговоры, истина где-то рядом. Сначала заинтриговали, потом развенчали интригу, потом херак, интрига в интриге. Вай-вай... Доволен, как слон, в общем. Закрутили сразу с ходу.
Жаль, что серий всего 10 обещают.

Стартовая заставка старая - респект. Все поклонники хлопали, уверен. Курильщик жив!! Ппц )) Скинер вообще хорош. Не изменился практически.
Как всегда. Заговоры, истина где-то рядом. Сначала заинтриговали, потом развенчали интригу, потом херак, интрига в интриге. Вай-вай... Доволен, как слон, в общем. Закрутили сразу с ходу.
Жаль, что серий всего 10 обещают.
На вкус и цвет как говориться.
Как по мне, так фуйня полная. Етот сериал скоро в санту барбару превратиться (в смысле количества серий).
Как по мне, так фуйня полная. Етот сериал скоро в санту барбару превратиться (в смысле количества серий).
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Жду завтрашнюю серию - судя по рекламе они могут пойти по пути этаких невероятных историй с космическим оттенком - собственно как и начинались СМ до того как они полностью свалились в психодраму поиска Малдером своей самоидентификации. Кстати свою самоидентификацию он нашел в сериале Карифорникейшен
Ну так вот если они пойдут по пути как в старину, но на новом витке - вот это будет круто.

Ну так вот если они пойдут по пути как в старину, но на новом витке - вот это будет круто.

Mark VIII V8 4.6
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
не смотрел ни разу 

Меня удивила неожиданно критическая позиция в первых двух сериях по поводу полицейского режима в США после 11 сентября. Это приятно. А вот неуклюжие реверансы в сторону пидоров - явная дань моде. Просто надо было вставить что-то про права меньшинств. Завтра тоже буду смотреть. Помню, как в юности тащились от этого сериала.
Понятно, что все это - просто "жвачка для глаз", но иногда хочется пожевать что-то вкусное!
Понятно, что все это - просто "жвачка для глаз", но иногда хочется пожевать что-то вкусное!
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
Из последних просмотренных:
"Страна чудес" с квартетом "И" - полная ху@ня, нудно, не интересно, и квартет не спасает положение.
"Макбет" - мрачнее, чем у автора! Тем, кто не читал рекомендую.
"Лунная афера" - прикольный трэш про укурков. Пародия на хиппи, свободных художников 60-х, при этом местами почти по-тарантиновски кроваво. Можно посмотреть, если совсем нечем заняться.
"Королева пустыни" с Кидман. Ооооочень долгие розовые сопли.... Кидман уже не так хороша, чтобы смотреть перевранную историю прототипа с бесконечным воспеванием востока образца начала XX века.
"Утешение" - не плохой триллер с уклоном в паранормальное, классные актеры (Энтони Хопкинс, Колин Фаррел и др.). Местами напоминает "молчание ягнят", местами "Секретные материалы", но снято отлично и сюжет не обычный.
"Страна чудес" с квартетом "И" - полная ху@ня, нудно, не интересно, и квартет не спасает положение.
"Макбет" - мрачнее, чем у автора! Тем, кто не читал рекомендую.
"Лунная афера" - прикольный трэш про укурков. Пародия на хиппи, свободных художников 60-х, при этом местами почти по-тарантиновски кроваво. Можно посмотреть, если совсем нечем заняться.
"Королева пустыни" с Кидман. Ооооочень долгие розовые сопли.... Кидман уже не так хороша, чтобы смотреть перевранную историю прототипа с бесконечным воспеванием востока образца начала XX века.
"Утешение" - не плохой триллер с уклоном в паранормальное, классные актеры (Энтони Хопкинс, Колин Фаррел и др.). Местами напоминает "молчание ягнят", местами "Секретные материалы", но снято отлично и сюжет не обычный.
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
А Калифорникейшн? Бро. Ты оценишь - уверяю.BergMan писал(а):не смотрел ни разу
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=137
Смотреть, только в озвучке Лоста!