спс, илюх.игрок писал(а):то, что я забронировал тебе категорически не подойдет - 75 км и маленькие домики, типа кемпинга с сортиром общим.
у мну уже есть - и в 20км от Hovby

И недешёвый.
Но зато с бесплатной отменой.
спс, илюх.игрок писал(а):то, что я забронировал тебе категорически не подойдет - 75 км и маленькие домики, типа кемпинга с сортиром общим.
Илюха ты панкигрок писал(а):андрес, я смотрю по букингу, арбнб - там нет никуя из жилья. ну и с городом ты прав - ховби - это аэродром, но гугл его спойкойно находит.
по бронированию - я забронировал в 75 км, блеать. из доступного ближе - 50 км, но через арбнб, там бабло замораживают сразу и возврат только 50%, при том, что я надеюсь, что по весне появятся еще варианты - это не вариант. хотя дешево. то, что я забронировал тебе категорически не подойдет - 75 км и маленькие домики, типа кемпинга с сортиром общим.
оч в этом сомневаюсь - если и появятся, то такие же курятники в ибенЯх...я надеюсь, что по весне появятся еще варианты
Вооооот!!!игрок писал(а):для меня отстутсвие сортира - это просто пиздос, на самом деле.
рос.туса ? смысл ?игрок писал(а):*ля, туса раскололась по-ходу. половина собирается быть в вастерасе.
ПБМ - да.monte carlo писал(а):но даты точные?
игрок писал(а): ↑11 июл 2022, 13:58 а вот шведы... вот каждый час с дочкой вспоминали Дмитрия Анатольевича. просто вот буквально каждый. ну, его пассаж про "уродов и выродков". таксист, который вез нас с поля поддерживая светскую беседу поинтересовался откуда мы. узнав, что из латвии переспросил - русские или латыши. после чего тормознул на обочине и отказался везти дальше.
все остальное вроде было нормально. но то официант под кайфом, то в пт вечером в кабак не пробиться - все занято. пожрать - проблема. при том, что уроды и выродки могут сидеть с 1 банкой (!!!!) пива на двоих и двумя бокалами. утром в субботу город напоминал натуральную помойку. разве что негры в бочках на перекрестках ничего не жгли. слой мусора - запредельный. ну и количество пидорасов как-то выросло кратно - прям вот очень заметно стало.
Давай