АКПП 300М
АКПП 300М
При снижении скорости примерно со 120км\час до 60-70км при нажати на педаль газа коробка переходит на вторую (точно не знаю -3) и далее ни в Д ни в ручном режиме не переключается.Все буквы автомата и ручного переключения выделены в квадратиках.Выключив зажигание и заново включив все нормально до тормажения и нажатия на педаль газа.В ручном режиме если не переходить на 4 все нормально.Замена датчиков не дала результата.Был бы признателен кто подскажет,тем более до Москвы далеко.Код выдал Р0700.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
а я могу сказать что это... если с четвертой падает при торможении в аварийку, то это бублик гидротрансформатора устал работать... желательно не ездить, а то совсем сгорит коробочка! и на ремонт!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Может не оперативно ....но все же....Lora писал(а):Дима ! ВЫ обещались посмотреть что значит код на 300М --Р0700 Добавлю чек после этой ошибки моргает 10 раз СпасибоDima писал(а):Это она в аварийный режим сваливается, завтра посмотрю что этот код означает....
Кроме этого кода должен быть еще код или коды, так как этот гласит о том что в блоке управления кпп есть код или коды неисправностей....
а значит вам нужно отправится на диагностику акпп....
Удачи!!!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6