Все это одинаковые авто.BergMan писал(а):хорошо, а Таха с Юконом как ? тоже гавно ?
И почему говно?
Я не говорю, что эти машины говно.
Просто на мой взгляд, слишком много поломок. За небольшой пробег.
Все это одинаковые авто.BergMan писал(а):хорошо, а Таха с Юконом как ? тоже гавно ?
ясно.Dima писал(а):Все это одинаковые авто.
И почему говно?
Да но времена те прошли, сейчас так авто не делают, как делали в начале 2000хBergMan писал(а):ясно.Dima писал(а):Все это одинаковые авто.
И почему говно?
действительно много - и это совершенно не вдохновляет !
тогда круглая Таха была просто неубиваемая и просто самая замечательная в моём списке.....
Андрес. Да расходка это простая. Которая во многом зависит от дорожного покрытия и стиля вождения.BergMan писал(а):Dima писал(а):Ещё вопросы?![]()
... их нет !![]()
Есть такое. Как и киты для нее. Но. Ставишь доп охлаждение (радиатор увеличенный) и не вникаешь. Я говорю о 4L65E. О проблемах на 6-ти ступках я даже не слышал. Таскают автодома и катера без проблем.Dima писал(а):Рустам прав, что с мотором, мостами и раздаткой проблем особых нет.
Акпп слабая, это да.
Ну если уж выбирать между Тахо и эскалейдом, то я бы взял эскалейд.Stranger16rus писал(а):Таху бери! У меня на Тахо клубе куча знакомых. Все разжёвано до мелочей. Амморты меняются на Бильштейн. лифт подвески по желанию. Головная мультимедия по желанию. Все!
Ты знаешь что люди на этом форуме обсуждают? Полироль для кузова!! Рехнуться.
спасибо.Stranger16rus писал(а):Заметь, друг мой. Дима ни слова не сказал про двигатель, раздатку, мосты. А я тебе скажу почему. Они надежные! Ну, понятно, если не рвать их специально.
Короче. Откидывая Димину неприязнь к GM - можно брать, ездить и наслаждаться авто.
Под свои размеры выбери GM и радуйся жизни. Уверен, в Тахо, Юкон GMT 900 без люка ты поместишься с комфортом.
Stranger16rus писал(а):Нахуй этот форд и навигадоры. в топку. У них жоны на них ездят. Будь мужиком. Возьми корвет
Dima писал(а):Ну если уж выбирать между Тахо и эскалейдом, то я бы взял эскалейд.
тогда Эска.Stranger16rus писал(а):Андрес. Выбирай сердцем.
Аминь!BergMan писал(а):тогда Эска.Stranger16rus писал(а):Андрес. Выбирай сердцем.
насколько адекватная и надёжная система AWD у Эски ?Dima писал(а):Ну если уж выбирать между Тахо и эскалейдом, то я бы взял эскалейд.