check engine вдруг загорелось на панели
- AOR
- Уважаемый член клуба
Вы лучше с сервисами поаккуратнее и все за ними проверяйте, в т.ч. что сделали, как работает и насколько "ездят по ушам", практика показывает что вдумчиво и внимательно не отнесутся нигде, все-таки ремонт это тоже некий конвеер, надо работать и делать больше машин, во-вторых если неисправность не сложнее чем поменять неисправный узел (деталь) на новый, это ничего, но что-то отличающееся может привести к повторным обращениям, растрат денег, времени и нервов впустую. Так что несколько раз подумайте, как лучше, далеко съездить или иметь вероятный гимор. Хотя если уверены в конкретном человеке, тогда без вопросов. Но настоящие профи всю жизнь гайки не крутят и встречаются очень редко..
К сожалению в Москве это сплошь и рядом. Если бы я сто раз не переделывал за сервисами или не работал в частной мастерской, такого бы не писал, "к ним" только в крайнем случае и только к знакомым.. идеальных сервисов нет конечно, на любой найдется критика, но в разных масштабах.
К сожалению в Москве это сплошь и рядом. Если бы я сто раз не переделывал за сервисами или не работал в частной мастерской, такого бы не писал, "к ним" только в крайнем случае и только к знакомым.. идеальных сервисов нет конечно, на любой найдется критика, но в разных масштабах.
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
Focus SE 2.0 Split Port
Когда только купил авто, заправлялся везде где обсыхал. Через две недели загорелся Check Engine и машину на холостых стало подергивать прилично. Оказалось задний Лямбда-зонд накрылся от "хорошего" бензина. Поменял - все прошло.
Недавно опять Check загорелся, тоже на холостых нестабильно работает да еще пару раз заглохла. ЧО опять зонд? Или бензофильтры поменять нужно?
Когда только купил авто, заправлялся везде где обсыхал. Через две недели загорелся Check Engine и машину на холостых стало подергивать прилично. Оказалось задний Лямбда-зонд накрылся от "хорошего" бензина. Поменял - все прошло.
Недавно опять Check загорелся, тоже на холостых нестабильно работает да еще пару раз заглохла. ЧО опять зонд? Или бензофильтры поменять нужно?
FORD Escape XLT 3.0 2001 типа джип
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Начать с диагностики нужно, посмотреть на что ругается....sir_Cond писал(а):Focus SE 2.0 Split Port
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
В Питере (Navigator USA) диагностика такая: выходит дед, лет так 80-ти с текстолитовым ящичком. Подключает его к моему авто, минут двадцать жмет на газ, а потом мне и заявляет:
а у вас РАНДОМИЗЭ. СЛУЧАЙНАЯ ОШИБКА!!!
Я с компами плотно общаюсь, поэтому ему и говорю: дед, не РАНДОМИЗЕ а РАНДОМАЙЗ (к стати не совсем случайное число), а он мне: -А мне по ху... с тебя 500 рублей.
Вызвал я главного, он че то мудрил, смотрел, подключал и в конце концов говорит: у Вас задний Лямбдаблять-зонд накрылся.
Так оно и оказалось. Потратил "всего" часа 1.5 на "диагностику".
Вот такие вот у нас фокусоведы
Я с компами плотно общаюсь, поэтому ему и говорю: дед, не РАНДОМИЗЕ а РАНДОМАЙЗ (к стати не совсем случайное число), а он мне: -А мне по ху... с тебя 500 рублей.
Вызвал я главного, он че то мудрил, смотрел, подключал и в конце концов говорит: у Вас задний Лямбдаблять-зонд накрылся.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Забавно)))))))))))sir_Cond писал(а):В Питере (Navigator USA) диагностика такая: выходит дед, лет так 80-ти с текстолитовым ящичком. Подключает его к моему авто, минут двадцать жмет на газ, а потом мне и заявляет:
но начать нужно со снятия кодов)))))))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
покопай ФФ-клуб http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=7705 наверняка найдёшь нормальный сервисsir_Cond писал(а): Вот такие вот у нас фокусоведы
НО не пропадай

и вообще - у нас лучче всех

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Антифриз зеленый, навыбор, только не отечественный......sir_Cond писал(а):Дмитрий!
Раз уж вы уделили мне внимание (за что ОГРОМНОЕ спасибо), то може подскажите: мотор 2.0 SOHS (split port) заливаю Mobil 1 5W50 и компенсаторы то гремят то нет. Может нельзя в америкосов такое масло лить? И какое ожлаждение нужно заливать?
у фокусов моторы шумные. поэтому не парьтесь, а вобще достаточно мениралки 10W30 или на зиму 5w30....а там уж канечно , что больше нравится.....да и меняйте масло своевременно....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Спасибо. На сччет шума, то когда с парома снимали машину ее ВООБЩЕ не слышно было. Я над приятелями прикалывался, сзади подъезжал и бампером попы гладил. а через 3 месяца началось. компенсаторы, ремни а тут еще коллектор треснул чугунный...Dima писал(а):Антифриз зеленый, навыбор, только не отечественный......sir_Cond писал(а):Дмитрий!
Раз уж вы уделили мне внимание (за что ОГРОМНОЕ спасибо), то може подскажите: мотор 2.0 SOHS (split port) заливаю Mobil 1 5W50 и компенсаторы то гремят то нет. Может нельзя в америкосов такое масло лить? И какое ожлаждение нужно заливать?
у фокусов моторы шумные. поэтому не парьтесь, а вобще достаточно мениралки 10W30 или на зиму 5w30....а там уж канечно , что больше нравится.....да и меняйте масло своевременно....
Никогда не пропаду!!Silver писал(а):покопай ФФ-клуб http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=7705 наверняка найдёшь нормальный сервисsir_Cond писал(а): Вот такие вот у нас фокусоведы
НО не пропадайТам фокусников полно - шумно, сумасбродно и т.п. - а тут я одииииииииин
![]()
и вообще - у нас лучче всех![]()

Эхе хе... Нам бы Ваш АмавтоRoker писал(а):Silver писал(а): Кто хочет рассматривать это как рекламу - пожалуйста![]()
Для меня это было сотое доказательство СУПЕР толковости мастеров из сервиса АмАвто
И никаких полгода мытраств ...
Вот это точно. Сколько туда езжу, каждый раз довольный как слон уезжаю.И самое главное никогда не волнуюсь когда там оставляю машину, что с ней что то не так сделают.
В общем лишний раз хочу сказать, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Привет всем мастерам АМАВТО
![]()