Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 49147
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский
В детстве терпеть не мог, с возрастом вкусы поменялись, сейчас тоже очень нравится.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский
зе сейм шит, браза
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 12804
- Зарегистрирован: 24 май 2007, 00:06
- Откуда: Tallinn, Эстония
- Контактная информация:
Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский
И йа !
И в Греции - обязательно !

И в Греции - обязательно !
Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский
Хорошая тема. Что-то давно я в Греции не был 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 12804
- Зарегистрирован: 24 май 2007, 00:06
- Откуда: Tallinn, Эстония
- Контактная информация:
Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский
И йа (опять-таки) - аж 11 лет назад, в Халкидики.
Тож соскучился по истории и местной хавке
.
На примете Закинф, Афины.
Тож соскучился по истории и местной хавке

На примете Закинф, Афины.
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 49147
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский
А я помню меня в Грецию не пустили, когда мы по ошибке из Болгарии к ним на границу заехали, держа путь в Турцию
так что я в Греции не был.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский
абхазия на минималках
единственное - вкусно кормят, а так - нищая страна

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 49147
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский
В Абхазии красивая природа. Я в детстве бывал.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский
Такие аппетитные красавцы - фаршированные перцы!avtoset писал(а): ↑24 сен 2021, 17:36
Великолепное блюдо для сезона овощей перец фаршированный мясом и рисом - настоящее украшение любого стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с рисом и овощами. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира - он самодостаточен.
Продукты (на 4 порции)Приготовление
- перец болгарский (крупный или средний) - 4-8 шт.
фарш мясной (смесь говядины и свинины) - 400 г- рис - 0.5 стакана
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томат-паста - 1-2 ст. ложки
или сок томатный - по вкусу- перец чёрный - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- соль - по вкусу
- сметана для подачи - по вкусу
- С болгарского перца срезать верхнюю часть, аккуратно очистить перец от семян.
- Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности.
- Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи еще 2-3 минуты.
- Рис промыть и отварить в кипящей воде в течение 5-6 минут. Откинуть на сито, остудить.
- Смешать мясной фарш, рис, лук с морковью, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль.
- Подготовленный перец нафаршировать приготовленной начинкой и уложить вертикально в широкую кастрюлю.
- Залить фаршированный перец подсоленной горячей водой, не выше края перца, и готовить на слабом огне под крышкой около 40 минут.
- В конце приготовления влить в кастрюлю томатный сок или добавить томат-пасту, довести до кипения.
- Фаршированный перец подавать со сметаной и соусом, в котором он готовился.