Сердце кровью обливается((( "Троит" движок на Муст

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
maraless
Любитель
Контактная информация:

Сердце кровью обливается((( "Троит" движок на Муст

Сообщение maraless » 16 май 2005, 11:37

Уже месяца 4 присутствует приличная вибрация двигателя (и МКПП) на холостых оборотах - ну очень похоже на "троение". Во время движения симптомы пропадают... но, буквально, месяц назад началось следующее: периодически дёргается при разгоне, нет былой равномерности набора скорости... Да и при запуске, что-то рановато вроде "схватывать" начинает, хотя и не всегда - периодчность нормального и не нормального запуска двигателя, а так же чередование нормального и не нормального разгона, наблюдается очень чётко :(
А тут оказывается у Brillianta на таком же движке произошла неприятность со шкивом, причём после таких же симптомов...
Сейчас коняшка моя в покраске - по завершении обязательно приеду в Ясенево... А пока голова думами полна - что же всёж таки происходит с моим Мустангом? :? :(
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 16 май 2005, 12:58

я жумаю, что тут не думать надо, а денег копить :(((( а вот много или немного скажут в сервисе
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
maraless
Любитель
Контактная информация:

Сообщение maraless » 16 май 2005, 13:05

Dema писал(а):я жумаю, что тут не думать надо, а денег копить :(((( а вот много или немного скажут в сервисе
Да это понятно :( ... А друг модуль зажигания дурит? :wink: ... Но я уж и не надеюсь :(
1995г.в., Mustang 3.8L, МКПП
Shmel
настоящий ценитель

Сообщение Shmel » 18 май 2005, 23:24

maraless писал(а):
Dema писал(а):я жумаю, что тут не думать надо, а денег копить :(((( а вот много или немного скажут в сервисе
Да это понятно :( ... А друг модуль зажигания дурит? :wink: ... Но я уж и не надеюсь :(

:( у меня тож потряхивает, особенно ощутимо когда на холостых стоит. и скорости переключаются как-то когда как... :?
Brilliant
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Сердце кровью обливается((( "Троит" движок на

Сообщение Brilliant » 31 май 2005, 13:48

maraless писал(а):Уже месяца 4 присутствует приличная вибрация двигателя (и МКПП) на холостых оборотах - ну очень похоже на "троение". Во время движения симптомы пропадают... но, буквально, месяц назад началось следующее: периодически дёргается при разгоне, нет былой равномерности набора скорости... Да и при запуске, что-то рановато вроде "схватывать" начинает, хотя и не всегда - периодчность нормального и не нормального запуска двигателя, а так же чередование нормального и не нормального разгона, наблюдается очень чётко :(
А тут оказывается у Brillianta на таком же движке произошла неприятность со шкивом, причём после таких же симптомов...
Сейчас коняшка моя в покраске - по завершении обязательно приеду в Ясенево... А пока голова думами полна - что же всёж таки происходит с моим Мустангом? :? :(
Дим, что на это скажешь?
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 31 май 2005, 14:19

Серега ну тыже сам все знаешь,второй раз с этой проблемой сам же сталкиваешься :cry:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить