Никому дверь и кенгурин на 1-й Эксплорер случайно не надо?
Никому дверь и кенгурин на 1-й Эксплорер случайно не надо?
И так, позвольте не много побарыжить. Имеется передняя правая дверь на первый Эксплорер не много ржавенькая в основном с низу но не лохматая, плюс не большая вмятина, если кому надо отдам за 800р в придачу могу подарить переднее правое крыло, тоже мятое но гораздо сильнее чем дверь(дешевле отдавать наверное не интересно, проще сдать на металлолом). Так же имеется кенгурин из нержавейки с одной поломанной трубой (вот здесь можно посмотреть как выглядет кенгурин, на дверь и крыло не смотрите, на фото они ещё не мятые http://photofile.ru/users/roker83/23216 ... nImageLink ). За кенгурин хочется 1300р опять же потому что иначе проще сдать в цвет мет. Если вдруг найдется желающий забрать все сразу, то цена за все 1600р.
P.S. Все продаваемые вещи при желании и наличии рук растущих из правельного места можно привести в абсолютно нормальное состояние и поставить на автомобиль. Самому не охота возится, а главное негде.
P.S. Все продаваемые вещи при желании и наличии рук растущих из правельного места можно привести в абсолютно нормальное состояние и поставить на автомобиль. Самому не охота возится, а главное негде.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Дима ...
у меня с_трудом_укладывается в голове твоё предложение ...

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Да нет ... я ничего не думаю, откуда мне знать стоимость ржавой двери, помятого крыла и обкусанного кенгурина от Эксплорера 89 годаRoker писал(а): Думаешь дорого заломил?

Ты только не обижайся на меня, плизз

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Да не Лешь я совершенно не обижаюсь.
Кстати Эксплорер у меня 91-го года, а не 89-го.
Я просто рассудил как, б/у дверь в хорошем состоянии стоит 5000-7000р, моя дверь конечно же хуже, но даже учитывая, что на ней есть вмятина (кстати правда не большая) и ржавчина её при желании можно спасти. Просто у многих двери совсем в ужасном состоянии, а денег поменять нету, а тут дверь 800 + 1000р в неё вложить (если конечно самому все делать) и будет хорошая дверь. Тоже самое и с кенгурятником, если бы он был не поломан то стоял бы около 10000-13000, а так 1300 + мне рассказали как самому согнуть трубу что бы его починить, но мне этим заниматься просто не охота, а кто нибудь может захочет занятся. Просто бесплатно я их могу отдать своему приятелю который собирается на всем этом тренироваться, но прежде чем ему это все сбагрить вот решил узнать, ну вдруг комуто действительно надо. И уж конечно же это не за ради того что бы поиметь с этого мног-много денег. 

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
О как! 977 символов и 3 смайла
Как там твоя жестянка? Ты себе новое железо взял?

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Ну дверь и крыло не новое но б/у в хорошем состоянии (собственно по этому и цены знаю), закаты новые, плюс меняю кенгурин, и ставлю на пороги пластиковые накладки(это что бы не менять весь порог целиком но при этом закрыт на нем вмятину) которые в цвет кузова красят, вот сейчас делают, по идее должно быть примерно ко вторнику готово. Потом еще буду задние подкрылки в ростпластике делать.Silver писал(а):О как! 977 символов и 3 смайла![]()
P.S. А про 977 символов и 3 смайла это ты к чему?
Chevrolet Tahoe 5.3 '08