Ну посмотрим что из этого получитсяZiggy писал(а):глядишь и программу про аммавто создадимDima писал(а):Если настаиваешь, то снимем и на камеру)))))))))))Ziggy писал(а):Дим предлогаю 20 января всем встретится ,поснимаем сюжем или клип точно ,снимать будем не на ТВ ,боятся ничего, камера не бытовая но полупрофессиональная , сюжен не продам,могу размножить на двд кому захочется
а главное это просто познакомится, а то только все общение в Инетебудет круто
Идейка есть по встрече!
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
точноDima писал(а):Ну посмотрим что из этого получитсяZiggy писал(а):глядишь и программу про аммавто создадимDima писал(а):Если настаиваешь, то снимем и на камеру)))))))))))Ziggy писал(а):Дим предлогаю 20 января всем встретится ,поснимаем сюжем или клип точно ,снимать будем не на ТВ ,боятся ничего, камера не бытовая но полупрофессиональная , сюжен не продам,могу размножить на двд кому захочется
а главное это просто познакомится, а то только все общение в Инетебудет круто
были: Chevrolet Suburban 2500 7.4L Vorteс
Cadillac Fleetwood Brougham LT-1
Есть: Chevrolet Suburban 7,4 TBI
Александр
Cadillac Fleetwood Brougham LT-1
Есть: Chevrolet Suburban 7,4 TBI
Александр
По мне наверное лутше 20-го, почти на 100% буду. А мне кстати тоже идея с камерой понравилось, может интересно получится. А вопросы для интервю кто сотавлять будет?
Если получится можно нарезать что то типа не большого сюжетика про каждого одноклубника и его коня, хотя это наверное сложно. Да кстати раз уж мы так сказать клубами встречаемся может нам на место встречи как нибудь организованно и красиво приехать. Ну тоесть собраться где нибудь за ранее, а туда уже всем вместе подъехать, может даже с флагами, или фиговая идея?
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Могу организовать подъезд Таурус-клуба с флагом.Roker писал(а): Да кстати раз уж мы так сказать клубами встречаемся может нам на место встречи как нибудь организованно и красиво приехать. Ну тоесть собраться где нибудь за ранее, а туда уже всем вместе подъехать, может даже с флагами, или фиговая идея?
Сам буду.
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
о как! САМ будет )))))) я по такому случаю постараюсь подъехатьutug писал(а): Могу организовать подъезд Таурус-клуба с флагом.
Сам буду.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Silver писал(а):о как! САМ будет )))))) я по такому случаю постараюсь подъехатьutug писал(а): Могу организовать подъезд Таурус-клуба с флагом.
Сам буду.![]()
![]()
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
кто не может, то думаю сможет в другой раз
надеюсь не последняя встреча будет 
если 20-го, то лучше наверно встретиться пока светло, то есть ориентируемся на время от 13.00.
2Dima
Крайслероводы кроме нас больше никого не звали
если 20-го, то лучше наверно встретиться пока светло, то есть ориентируемся на время от 13.00.
2Dima
Крайслероводы кроме нас больше никого не звали
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Серега, ты прям как Чапай... с флагом и в папахеutug писал(а):Могу организовать подъезд Таурус-клуба с флагом.Roker писал(а): Да кстати раз уж мы так сказать клубами встречаемся может нам на место встречи как нибудь организованно и красиво приехать. Ну тоесть собраться где нибудь за ранее, а туда уже всем вместе подъехать, может даже с флагами, или фиговая идея?
Сам буду.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мих, ты сам то будешь?М писал(а):Серега, ты прям как Чапай... с флагом и в папахеutug писал(а):Могу организовать подъезд Таурус-клуба с флагом.Roker писал(а): Да кстати раз уж мы так сказать клубами встречаемся может нам на место встречи как нибудь организованно и красиво приехать. Ну тоесть собраться где нибудь за ранее, а туда уже всем вместе подъехать, может даже с флагами, или фиговая идея?
Сам буду.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i