Неровная работа движки
- AOR
- Уважаемый член клуба
имхо разумнее давно купить бошевские и подключить, не будет проблем с заказом в будущем. Подогрев можно тоже подключить, будет только лучше. Был случай из-за недостаточной температуры датчиков (на холостом ходу) переставало работать лямбда-регулирование, подколбашивло мотор на старом флитвуде, установка современных с подогревом решила вопрос. С подогревом система работает точнее.
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
Mercury Cougar XR7 '93
-
любитель Фордов
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
+1AOR писал(а):имхо разумнее давно купить бошевские и подключить, не будет проблем с заказом в будущем. Подогрев можно тоже подключить, будет только лучше. Был случай из-за недостаточной температуры датчиков (на холостом ходу) переставало работать лямбда-регулирование, подколбашивло мотор на старом флитвуде, установка современных с подогревом решила вопрос. С подогревом система работает точнее.
к чему я собно его и хочу подвести.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я вот никак не пойму, к чему все это....зачем ты проявляешь такое упорство....закажи датчики, и поставь те каторые предусмотрены GM.....для чего все эти экперементы?????El'Dorado писал(а):Мож кто может помочь с установкой лямбд с подогревом?
Ты какую цель приследуешь????? Устранить неисправность или не потратить деньги??????
Да и потом, дело может вовсе и не в лямдах....и чтоб не сомневатся поставь новые, и те каторые подходят....
А иначе эта ветка еще страниц на 200 разрастется....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- AOR
- Уважаемый член клуба
Извините, что вмешиваюсь опять, это конечно, не самый яркий случай, но имхо разумнее ставить при замене запчасть которая лучше (по характеристикам или доступности при замене и т.п.), чем родную, если это родная так себе.. В смысле из родных запчастей не надо фетиш делать там, где это неразумно. Вот, для примера, на многих америкосах часто стоят убогие однорядные подшипники в роликах натяжителя, долго не живут никогда. Установка нормального с двухрядным подшипником только улучшает надежность, хотя запчасть не родная. Об экспериментах речь не идет, разумеется, их тут нет..
_ The best never rest _
Mercury Cougar XR7 '93
Mercury Cougar XR7 '93
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Хорошо. Как поставить другой датчик? куда какой провод подключать?AOR писал(а):Извините, что вмешиваюсь опять, это конечно, не самый яркий случай, но имхо разумнее ставить при замене запчасть которая лучше (по характеристикам или доступности при замене и т.п.), чем родную, если это родная так себе.. В смысле из родных запчастей не надо фетиш делать там, где это неразумно. Вот, для примера, на многих америкосах часто стоят убогие однорядные подшипники в роликах натяжителя, долго не живут никогда. Установка нормального с двухрядным подшипником только улучшает надежность, хотя запчасть не родная. Об экспериментах речь не идет, разумеется, их тут нет..
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Опять ты за свое)))))))))))))))))))))El'Dorado писал(а):Хорошо. Как поставить другой датчик? куда какой провод подключать?AOR писал(а):Извините, что вмешиваюсь опять, это конечно, не самый яркий случай, но имхо разумнее ставить при замене запчасть которая лучше (по характеристикам или доступности при замене и т.п.), чем родную, если это родная так себе.. В смысле из родных запчастей не надо фетиш делать там, где это неразумно. Вот, для примера, на многих америкосах часто стоят убогие однорядные подшипники в роликах натяжителя, долго не живут никогда. Установка нормального с двухрядным подшипником только улучшает надежность, хотя запчасть не родная. Об экспериментах речь не идет, разумеется, их тут нет..
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Давай я развею твои сомнения, я тоже во многом упертый сторонник оригинала, НО есть вещи которые без лишнего колхоза можно поставить и просто забыть об этом. Для справки, у меня по мануалу в Марковке то же стоят хитротраханые зонды с подогревом-перегревом и т.д. Комп жаловался на один из них и что, Леха (амавто) поставил мне универсальную, вся разница только в том, что оригинал идет уже с готовым разъёмом, а на универсальную надо этот разъем пересаживать.
Кстати, самому лезть менять не советую, с марком, мастер Алексей имел долгий и продолжительный SEX в течении часа (это при наличии подъемника + громадного опыта).
Вот такие дела...
Кстати, самому лезть менять не советую, с марком, мастер Алексей имел долгий и продолжительный SEX в течении часа (это при наличии подъемника + громадного опыта).
Вот такие дела...
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cуть в том, что я пока не встречал, универсальных двух контактных датчиков, а то что мы тебе Миха ставили, это проверенная тема....а из трех, или четырех контактных, мутить двух контактный.....хз...М писал(а):Давай я развею твои сомнения, я тоже во многом упертый сторонник оригинала, НО есть вещи которые без лишнего колхоза можно поставить и просто забыть об этом. Для справки, у меня по мануалу в Марковке то же стоят хитротраханые зонды с подогревом-перегревом и т.д. Комп жаловался на один из них и что, Леха (амавто) поставил мне универсальную, вся разница только в том, что оригинал идет уже с готовым разъёмом, а на универсальную надо этот разъем пересаживать.
Вот такие дела...
Поэтому, вижу самый простой выход, преобрести оригинал и забыть....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013