Как вам дорожка?
Модератор: Aerostar
Как вам дорожка?
Уже несколько дней езжу исключительно по приборам
сегодня с утра помыл стекла, хватило ровно на 500 метров по ТТК и снова нихрена не видно
Что за гадость налили на дорогу 
Последний раз редактировалось М 05 фев 2007, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мих.... и не говори, я просто в шоке от этого дерьма, оно с боковых стёкл, даже снегом не отмывается....какой то чудесный коктель г-на Лужкова....такое ощущение что ездишь по бездорожью...по глине...а не по асфальтовым дорогам мегаполиса.... 
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
У меня вся это дорожная хрень собирается в немеренном количестве на подножнах (идут понизу порогов)
. Вчера ездил на дачу и там пытался всё это очистить, так вот консистенция у этой хрени почти как у пластилина (глина и т.п.).
Причем что ещё бесит, что льют всё это на дороги даже в те дни когда снег не выпадает.
Причем что ещё бесит, что льют всё это на дороги даже в те дни когда снег не выпадает.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
мой то ваще низко сидит... вся машина покрыта этой субстанцией как краской блин...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Да она и водой сцука не отмывается ваааще.... при проезде перекрестков вынужден опускать стеклаDima писал(а):Мих.... и не говори, я просто в шоке от этого дерьма, оно с боковых стёкл, даже снегом не отмывается....какой то чудесный коктель г-на Лужкова....такое ощущение что ездишь по бездорожью...по глине...а не по асфальтовым дорогам мегаполиса....
HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
-
apollo
ага, ужис, у меня когда был резкий переход на холода, в омывалке соотношение вода и незамерзайка были не в пользу последней.
Купить то я купила незамерзайку и даже залила, но вода замерзла и не шла незамерзайка, это были самые экстремальные дороги в моей жизни.В пяницу одна писалка оттаяла но не водительская, ехала сегодня тоже весело, до когда не работала ни одна было еще веселее:(
Купить то я купила незамерзайку и даже залила, но вода замерзла и не шла незамерзайка, это были самые экстремальные дороги в моей жизни.В пяницу одна писалка оттаяла но не водительская, ехала сегодня тоже весело, до когда не работала ни одна было еще веселее:(
- Major_K
- Ценитель
- Контактная информация:
Немного мимо темы, но всё же... в прошлую субботу на трассе Via Baltica
- Вложения
-
- Picture 109.jpg
- (43.4 КБ) 110 скачиваний
-
- Picture 092.jpg
- (25.69 КБ) 116 скачиваний
Последний раз редактировалось Major_K 05 фев 2007, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.2
MB 500SEL
MB 500SEL