Передний мост на Экспе 1
-
- Любитель
Передний мост на Экспе 1
Может кто посоветует по проблемке: не работает передний мост, то есть при нажатии кнопки 4х4 контролька загорается, а колёса не едут, там и муфты автоматические, и пониженная включается, а с полным приводом пшик.
-
- Любитель
таже проблема, но ты не замечал при езде есть ли какой-нибудь посторонний звук, у меня в добавок какое-то хрустение, искал нормальный сервис что-бы и американцев знали и внедорожник для них был не экзотикой но никто ничего не смог сказать, поэтому пришлось в гараже своими силами и мозгами доходить, сначала проверил раздатку: вывесил один борт на козлах включил передок и посмотрел а вообще на передний мост поступает какой-нибудь крутящий момент, потому-что если кончилась раздатка то не фиг и мост ковырять, тем более старый хозяин запасную РК отдал вместе с машиной, если передний кардан крутится то все, твоя проблема в хаб-локах, т.е. тех самых автоматический муфтах, потому-что если хоть одна полуось свободно крутиться то передок не повезет. конечно возможно проблема и в редукторе или диффернциале но это по моему мнению менее вероятно
FORD EXPLORER 94
-
- Любитель
для Димы!!!
не однократно читал на форуме что вы помогаете с запчастями всем обратившимся, а не скажите можно будет обратиться к вам по поводу этих самых механических хабов, и какова цена вопроса и через сколько будут, почему спрашиваю? в Москве бываю иногда примерно раз в месяц но не надолго максимум 2 дня. смотрел сайты по запчастям и немножко цена удивила за автоматические муфты цена 509 уе за штуку в штатах, сколько стоят механические не нашел. заранее благодарен за ответ
не однократно читал на форуме что вы помогаете с запчастями всем обратившимся, а не скажите можно будет обратиться к вам по поводу этих самых механических хабов, и какова цена вопроса и через сколько будут, почему спрашиваю? в Москве бываю иногда примерно раз в месяц но не надолго максимум 2 дня. смотрел сайты по запчастям и немножко цена удивила за автоматические муфты цена 509 уе за штуку в штатах, сколько стоят механические не нашел. заранее благодарен за ответ
FORD EXPLORER 94
- Major_K
- Ценитель
- Контактная информация:
Раз пошла тема полного привода, то и я влезу со своим...
У меня при подключении 4LO (Quadra Trac Grand Cherokee 1996) иногда выбивает рычаг раздатки при включении коробки в режим драйв (D), его надо так конкретно "ставить в положение", чтобы этого избежать. Это что-то "дохнет", или... ?
У меня при подключении 4LO (Quadra Trac Grand Cherokee 1996) иногда выбивает рычаг раздатки при включении коробки в режим драйв (D), его надо так конкретно "ставить в положение", чтобы этого избежать. Это что-то "дохнет", или... ?
Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.2
MB 500SEL
MB 500SEL
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
есть такая вешь. как механические хабы, стоят на данный момент 7000 за 2 шт...старенький форд писал(а):для Димы!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
- Любитель
-
- Любитель
не знаю как у чероки но по моему опыту скоро грядет ремонт РК, и еще вопрос у гранда какая трансмиссия? если передок включается только для бездорожья и гололеда то тогда скорее всего придется ремонтировать, если постоянный привод или автоматическое включение передка то тогда мало что знаю и практически ничего не могу сказатьMajor_K писал(а):Раз пошла тема полного привода, то и я влезу со своим...
FORD EXPLORER 94