ANTI-LOCK на Марк8
Модератор: Николай Пименов
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
ANTI-LOCK на Марк8
Подскажите, что за лампочка ANTI-LOCK которая переодически загорается на поворотах?
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
Re: ANTI-LOCK на Марк8
наверное датчик абс глючитТоха писал(а):Подскажите, что за лампочка ANTI-LOCK которая переодически загорается на поворотах?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
thief - вор по аглицкиТоха писал(а):А разве сигналка не ANTI-THAFT(помоему правильно воспроизвел название этой зеленой лампочки по середине панели).
А ANTI-LOCK оранжевая (левая крайняя)
ну, при таком раскладе я в правильную сторону смотрю
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Тоха писал(а):В правильную сторону это ты про АBSю,да?
если ANTI-LOCK это лампочка АБС и она моргает при повороте, на ступице датчик - может он, может проводок к нему, их кстати можно и самому "прозвонить" ..
(насколько я помню ты не сторонник решений типа "заехать на сервис снять коды и узнать где именно проблемма"
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
anti-lock это америкосы так абс называют 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
Не соглашусь с вами коллега по автоцеху))М писал(а):Ну не знаю, у меня лампа АБС, так и называется АБС (желтая такая).
Я не помню, у тебя трекшен контроль есть? Если есть, он должен быть всегда в состоянии ОФФ (т.к. он вместе с АБСом отваливается)
Ты меня не правильно понял, если горит лампа АБС это значит он не работает по той или иной причине, а вместе с ним перестаёт работать и трэкшен. При правильной работе данной системы, никаких лампочек при срабатывании гореть/моргать не должно.Miha писал(а):Не соглашусь с вами коллега по автоцеху))М писал(а):Ну не знаю, у меня лампа АБС, так и называется АБС (желтая такая).
Я не помню, у тебя трекшен контроль есть? Если есть, он должен быть всегда в состоянии ОФФ (т.к. он вместе с АБСом отваливается)у меня ABS(ANTI-LOCK) замечательно работает и с вкл и с выкл трекшен контрол. Единственно что лично замечал что при срабатывание ABS зимой никаких лампочек не загоралось.
Вот и вся любовь
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020